Отзыв: Фильм "История о нас" (1999) - Как создать уют и гармонию в доме
Достоинства: Сюжет, жизненность, актерская игра.
Недостатки: Отсутствуют.
Советую смотреть фильм "История о нас" укутавшись в теплый, плюшевый плед с чашкой горячего какао. Картина относится к различным жанрам: и к комедии (юмора в ней более, чем достаточно), и к мелодраме (на слезу всё же пробирает), и к категории "семейный".
Речь идет о двух совершенно потрясающих, порядочных и искренне любящих друг друга людей, которых окутал быт, и который дал свои не только позитивные плоды. Фильм не плохо смотреть и тем, кто собирается вступить в брак. Ситуации, рассматриваемые в картине жизненные и распространенные. Каждый из супругов, разумеется, видит всё со своей точки зрения. И, как никогда, здесь имеет место быть фраза "У каждого правда своя". Как понять и принять мнения своей половинки, при этом не задев свою гордость и самолюбие. Как сохранить брак и жить в мире и согласии. Во множестве ситуаций мы с Вами можем увидеть себя со стороны и посмотреть на происходящие вещи по-другому. Проанализировать, подумать и принять целесообразные решения, направленные на уют, комфорт и гармонию во взаимоотношениях.
Время использования | более 1,5 часа |
Общее впечатление | Как создать уют и гармонию в доме |