Отзыв: Отель Cross Resort (Армения, Ереван) - Чудесное место для незабываемого отдыха

Достоинства: все просто супер, но главное-дружеское отношение к посетителям
Недостатки: не обнаружено
Прекрасную страну Армению мы посетили в первый раз вдвоем с мужем в довольно странное время, когда ноги нормального среднестатистического туриста направляют его в теплые страны, а именно с 20 по 30 декабря. Первоначальный план был примерно таков: три дня пребывания в столице и остальное время горнолыжка в Цахкадзоре. Однако, нам так понравилось в Ереване и в выбранном отеле, что на обратном пути еще пару дней мы прожили в гостеприимном Кросс Ресорт.

Но обо всем по порядку. Отель я бронировала через сайт Букинг, стоимость в рублях составила около 1900 рублей в сутки за двухкомнатный коттедж. Из г. Краснодара мы приехали на рейсовом автобусе, в морозную ночь, предварительно созвонившись с менеджером отеля по имени Карен. Этот чудесный человек, ждал нас на трассе на подъезде к Еревану, откуда сквозь метель с комфортом доставил в заранее прогретый, с заботой подготовленный коттедж. Отель представляет собой несколько новых комфортабельных коттеджей, стоящих на закрытой охраняемой территории реабилитационного центра Красного креста.

Отель Cross Resort Ереван фото

Коттеджи одноэтажные, спаренные, удобной планировки, состоят из гостиной, спальни, сан. узла и кухни. В каждом- оборудованная кухня с посудой, новая солидная мебель, огромная мягкая кровать, большой овальный обеденный стол, угловой диван, плазменный телевизор, скоростной интернет. У нас для обогрева имелась сплит-система, Карен для надежности раздобыл нам масляный радиатор, что после длительных прогулок при минус 18 градусах по зимнему Еревану оказалось совсем не лишним.

Отель Cross Resort Ереван фото

Отель находится на расстоянии примерно 8 км от центра Еревана, что однако нас совсем не напрягало. Ежедневно нам предоставлялся бесплатный трансфер в любое время до города. Обратное такси стоило буквально копейки- мы расплачивались металлическими монетами банка Армении, в переводе на рубли в среднем 40-60 р за поездку. Рядом с отелем был обнаружен огромный ресторанный комплекс "Кавказ", достойный отдельного отзыва. Так вкусно и дешево можно покушать наверное только в Армении. В нем мы и питались несколько раз в день. Готовить на нашей кухне нам даже не пришлось, максимум разогреть привезенные деликатесы из ресторана.
Огромный плюс- наличие рядом с местом проживания современного комплекса с полноценным бассейном, сауной, фитнес-центром, настольным и большим теннисом. Всем этим постояльцы отеля пользуются бесплатно без ограничений во времени.

Отель Cross Resort Ереван фото

Фито-бар в подарок от Карена)))) после сауны- лучший отдых в удобных креслах.

Отель Cross Resort Ереван фото

Напротив коттеджей имеется летний бассейн, функционирующий в теплый сезон, нам удалось лишь прогуляться по собравшимся в нем сугробах и уютно укутавшись с плед созерцать ухоженную территорию отеля в уютном свете вечерних фонарей.
Год посещения 2014
Общее впечатление Чудесное место для незабываемого отдыха

annetik
Бесплатный трансфер в любое время до города - класс!))