Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - хорошо помогает от синяков и ушибов

Достоинства: не пахнет, хорошо впитывается, помогает от синяков и ушибов
Недостатки: нету
Гель троксевазин - это универсальное средство, которое должно быть в любой аптечке. Я не знаю ни одного человека, который бы жил, никогда не получая ушибы или синяки. Все мы люди, а потому такое периодически случается. Синяки, это в принципе ерунда, а вот ушибы - это куда более неприятная штука, так как ушибленные места могут сильно болеть, что доставляет массу неприятных ощущений. Чтобы ушибы и синяки быстрее проходили, медики изобрели гель троксевазин, который с этой задачей прекрасно справляется.

Итак, для чего же предназначен этот гель?
-лечение болей при различных травмах;
- лечение синяков, чтобы сама синюшность быстрее рассасывалась;
- чувство тяжести в ногах;
- варикозное расширение вен;
- для ускорения регенерации кожных покровов.

Средство представляет собой по текстуре студенистый гель желтоватого оттенка с немного своеобразным запахом. Запах нейтральный, неприятный или же, наоборот, приятным его не назовешь. Гель следует втирать в нужное место до тех пор, пока не пройдет недуг, от которого вы это средство используете.

Я применяла этот гель после того, как сильно ушибла руку, и там образовалась небольшая трещина. Рука сильно болела, сначала я даже ходила с гипсом, но через неделю его сняли и прописала троксевазин. Гель приятно охлаждает кожу, что очень актуально, когда есть болевые ощущения. Сразу скажу, что гель не обезболивает, но помогает тканям быстрее восстанавливаться. Таким образом, руку я мазала две недели, потом она почти восстановилась. Можно было эти две недели ходить с гипсом, а потом ничем не мазать, но по мне так лучше использовать гель.

В целом, гель мне понравился, да и цена у него вполне приемлемая - в районе 200 р.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление хорошо помогает от синяков и ушибов

Мексик
Нужно будет купить.