Отзыв: Игрушечная бытовая фикси-техника Grand Toys "Мамины помощники" - Познавать технику с любымыми мульти-героями
Достоинства: Яркая и увлекательная
Недостатки: качество
В продаже появились наборы с детской игрушечной бытовой техникой с фиксиками "Мамины помощники" с объяснялками, голос Симки, но голоса мне кажется у них очень похожи.
Есть наборы с несколькими предметами техники, а есть отдельно.
У нас есть фиксикухня, продается вот в такой упаковке.
На обратной стороне коробки фиксики-затейники
Сбоку есть познавательные объяснялки про чайник
А с другой боковой стороны про духовку
На варочно панели стоит сковорода красного цвета, она снимается, а так же прозрачная кастрюлька с отверстиями сверху, когда ребенок нажимает кнопку, то играет музыка и шарики внутри кастрюльки двигаются, создавая иллюзию бурления пузырьков. Вот эту кастрюльку снимать нельзя, иначе все шарики могут высыпаться. Шарики обычные из пенопласта. Кнопки две красные.
Духовка открывается, половник и лопатка снимаются и можно использовать для сковородки.
Вот так выглядит сбоку кухня, вертикальная панель не под прямым углом, а отклоняется немного назад.
При нажатии кнопок раздается голос фиксика, который повторяет объяснялки про плиту. При нажатии на вторую кнопку играет музыка.
С такой техникой ребенок узнает как работают электрические приборы в игровой форме.
Стоимость такой игрушки 320 рублей, вроде не много и не мало.
Батарейки в комплект не входят, их нужно помещать на дно под крышкой плиты, крышка прикручивает на болтик.
Пластик не очень твердый из которого изготовлена плита, не высшего качества, за это снижаю оценку игрушке. Пластик ни чем не пахнет.
Есть еще техника от фиксиков такая- это стиральная машина, блендер, утюг, пылесос, чайник.
Есть наборы с несколькими предметами техники, а есть отдельно.
У нас есть фиксикухня, продается вот в такой упаковке.
На обратной стороне коробки фиксики-затейники
Сбоку есть познавательные объяснялки про чайник
А с другой боковой стороны про духовку
Стоимость такой игрушки 320 рублей, вроде не много и не мало.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Познавать технику с любымыми мульти-героями |