Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - интересный платочек, мой ребенок любит теребить ткани

Достоинства: Цена, яркие цвета, комбинированные ткани
Недостатки: пуговицы
И вновь игрушка, если этот платочек можно так назвать, фирмы "Мякиши". Мне эта фирма нравится за доступность. Ценовая политика фабрики очень щадящая, в отличии от той же Tiny Love.

Платочек состоит из лоскутков разных тканей, что развивает тактильные ощущения ребенка. На нем закреплен прорезыватель, но по опыту-ребенок больше обсасывает узелки на уголках этого платка.

Я так понимаю задумка была в объединении комфортера и развивашки. Я до сих пор ищу комфортер, который бы мне понравился, но пока не нашла. Для тех кто не знает -комфортер-это что то типа игрушки-салфетки, которая пропитывается запахом материнского молока, обнимая ее ребенок чувствует запах, сосет узелки и тем самым самостоятельно засыпает в кроватке. Так вот, за неимением пока подходящего комфортера купила этот платок. Но доча по большей части старается с середины и весь запихать этот пдаточек в рот). К минусам-под сетчатой тканью мелкие пуговицы, которые я уже вытащила, во избежание проглатывания пуговичек. Итог:не плохая игруля за небольшие деньги.

Недавно писала отзыв про игрушку с вишневыми косточками этой же фирмы. Классная вещь. Отзыв можно прочесть здесь - http://otzovik.com/review_2565504.html
Здоровья вашим деткам!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление интересный платочек, мой ребенок любит теребить ткани

ДЕВИТА
Даже не знала о существовании комфортеров...
Viva1311
они после 6 мес где то нужны бывают) и то наверно не всем деткам нравятся)
myakishi2016
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв о Мякишах.В старые времена у каждого ребёночка с рождения был простой узелковый платочек. Он был первым тактильным, зрительным и обонятельным ощущением малыша. Узелковые платочки — это очень правильные и настоящие первые игрушки для Вашего малыша.
kvitka81
у нас есть такие очень классная штучка, малая любит засыпать с ними в обнимку(и главное никаких мелких деталей!!!!)
Игрушка Milette слюновпитывающий платочек-погремушка Мишка
Наша любимая игрушечка