Отзыв: Таблетки для сердца Микрохим "Тризипин лонг" - Хорошая подпитка для сердца!

Достоинства: Избавил от неприятных болей в области сердца.
Недостатки: Плохо пахнет.
Совсем недавно заметила, что после спешной ходьбы или физических нагрузок, а бывало, что и без всего этого, под вечер, у меня колит/давит сердце. Где-то с недельку я попринимала "Валериану", но она не дала никакого эффекта, за исключением-сна. Сон наладился, но за грудиной так и не перестало давить.

Я была вынуждена обратиться за помощью к кардиологу. После осмотра (сделали кардиограмму, послушали) сказал, что ничего серьезного нет и не стоит нагружать сердце дополнительными мед препаратами, но оно (сердце) нуждается в поддержке витаминами. Врач посоветовал мне попринимать "Тризипин лонг" по 750 мг. Сказал, что это очень хороший препарат, который сможет поддержать сердечную мышцу и убрать болевые ощущения.

Таблетки для сердца Mukpoxum Тризипин лонг фото

Таблетки для сердца Mukpoxum Тризипин лонг фото

Они продаются в цельной упаковке, по 28 штук. Принимать по одной в день. Имеют очень неприятный запах. Сильно принюхиваться не советую. Быстро глотнули таблетку и всё. Сами таблетки белого цвета, большого размера, но они скользкие, поэтому их очень легко принимать.
"Тризипин лонг" продаётся, практически, в любой аптеке.
Через неделю приёма, боль поубавилась, а ещё через неделю сердце перестало давить и больше меня не беспокоило.
Я осталась очень довольна его эффектом. Результат меня порадовал.
Если решитесь его принимать, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Время использования 28 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая подпитка для сердца!

natusia30
Хороший отзыв
Svetik139
мне отсоветовали этот препарат. Принимала витамины "направит для сердца".
Vitals
Принимал, где-то с год назад. Помог.