Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6003 S503 - Отличная бритва. Не раздражает кожу!
Достоинства: Влажное и сухое бритье, выдвижной триммер, аккумулятоная батарея, работа как от сети, так и без.
Недостатки: Для нас их нет
Добрый вечер дорогие друзья и гости сайта отзовик!
Хочу поделиться отзывом на электробритву Panasonic ES 6003 S503
Электробритву данной модели мы приобрели еще года три назад, и до сих пор она нас радует, исправно трудится) Бритва работает как в сухом, так и влажном виде, что и написано на самой бритве WET/DRY/, бритва отлично справляется, как с жесткой щетиной, так и пушком. Бритва оснащена тройной бритвенной системой, внутренние ножи с 30 градусной заточкой. Мягко плавно повторяют контуры тела, мягко удаляя волосы.
В бритву встроен триммер, который выдвигается при нажатии на кнопку сзади бритвы. На первом фото триммер не выдвинут, на следующем, уже триммер выдвинут.
Электробритва работает как от сети, так и без. Есть индикатор зарядки на лицевой части, при зарядки бритвы горит красная лампочка. Непрерывно можно от сети использовать бритву на протяжении 20 минут. Полностью аккумулятор заряжается за 8 часов.
Батарейки аккумуляторный, очень долговечные.
Удобная нескользящая ручка бритвы позволяет легко и безопасно побриться.
Так же очень легкий уход за бритвой. При нажатии на две боковые кнопки, снимается защитный корпус, который легко чистится при продувании или просто споласкивании)
Отличная бритва, рекомендую!
Приятного использования!
Хочу поделиться отзывом на электробритву Panasonic ES 6003 S503
Батарейки аккумуляторный, очень долговечные.
Удобная нескользящая ручка бритвы позволяет легко и безопасно побриться.
Отличная бритва, рекомендую!
Приятного использования!