Отзыв: Шоколадные шарики и ролики Coco pops - Настоящий детский состав, ничего вредного.
Достоинства: Вкусно, полезно, оригинально
Недостатки: Не стоит чрезмерно увлекаться
Все время пытаюсь разнообразить питание своих малышей, у детей уже имеются свои предпочтения, и одно из них - шоколадные ролики Coco pops.
Особенно меня радует состав: никаких красителей и консервантов, в качестве натурального красителя выступает какао, продукт витаминизированный и содержит много злаковых культур.
На обратной стороне коробки напечатаны разные игры, а также указан адрес сайта этого продукта, где содержится еще больше игровых заданий.
Упаковка довольно большая и несмотря на то, что в нее входит 250 грамм, мне и детям хватает в среднем на 12 завтраков.
Нравится, что продукт еще дополнительно упакован в пищевой мешочек, предохраняющий изделие от сырости.
Дочки называют ролики шоколадными колесиками, и с удовольствием кушают их с молоком.
Если дети за завтраком замешкаются, то ролики быстро пропитываются молоком и разбухают, иногда дети отказываются есть разбухшие колесики (если не сильно голодные), тогда я их убираю ложкой и съедаю сама, а малыши выпивают остаток молока, напоминающий по вкусу и цвету какао.
Раньше я не покупала готовые завтраки, считала их вредными, но как оказалось, и среди такого товара можно найти что-то стоящее.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Настоящий детский состав, ничего вредного. |