Отзыв: Тоник Lush "Чайное дерево" - Хорошая штучка!
Достоинства: хороший состав
Недостатки: упаковка - распылитель
Я очень люблю разные тоники, термальные воды. Этот тоник меня привлек своей упаковкой, не так часто встретишь тоник с распылителем.
Далее, чайное дерево - очень хороший компонент. Я решила, что тоник будет хорош!
Но оказалост не совсем так.
Во-первых, состав мня очень удивил. И причем не в хорошую сторону. Помимо хороших компонентов, таких как вода чайного дерева, грейпфрутовая вода, можжевеловая вода, содержится метилпарабен. Да, он в конце списка. Но я не ожидала от Лаш такого, мне всегда казалось что это натураьная косметика, которая подобные вещества никогда не использует. Оказывается, я ошибалась.
В общем восприняла я это как предательство от Лаш, но пользоваться не прекратила. Что могу сказать. Изначально меня привлек распылитель. Но как оказалось это большой минус упаковки тоника. Потому что распыление грубое, частички крупные. Возможно, мне так кажется после применения термальной воды, где в большинстве своем распыление мельчайшее и безумно приятное, освежающее, бесподобное. Здесь же тоник стекает у меня с лица, пользоваться распылителем мне не приятно. Хотя задумка очень хорошая.
Я делаю несколько пшыков на ватный диск и протираю лицо. Сразу появляется ощущение свежести, кожа становится матовой и долго не появляется блеск. Это происходит за счет подсушивания кожи тоником. Поэтому следует избегать использования средства на кожу вокруг глаз
Но оказалост не совсем так.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая штучка! |