Отзыв: Таблетки Траумель С - Двоякое мнение.
Достоинства: натуральные, без побочек
Недостатки: не обнаружила
Все больше и больше перехожу на лечение гомеопатией и все препараты Heel очень меня всегда радуют, имею богатый опыт их применения. И вот, вновь мое больное хронически место - поясница, которая подорвалась после беременности и родов, дала о себе знать. А боль эта такая, что отдает в ногу и ходить становится тоже проблематично в период обострения. Я применяла эти таблетки в комплексе с мазью траумель и конечно, результата на второй день резкого не было, но и все же дня через три я стала чувствовать облегчение. Но тут ведь главное не давать спине вторичных нагрузок, чтобы закрепить результат, а у меня так не получается, то сумку прешь из магазина, то ребенка поднимешь...
Таблетки эти маленькие белые, слегка сладковатые. На вкус немного специфичные, но терпимо. В упаковке их 50 штук по три надень нужно - как-то получается на курс нужно баночки две минимум, чтобы эффект был, но оно того стоит.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Двоякое мнение. |
Интересная она все-таки, эта гомеопатия. Ведь совершенно не понятно, что там может работать, но ведь работает же! Не всегда конечно, но иногда эффект налицо.