Отзыв: Профилактическая зубная паста Дракоша "Клубника" - Чистим с удовольствием!
Достоинства: дешевая, чистит как и должна
Недостатки: слишком вкусная
Вот и появились у малыша первые зубки. Но когда начинать их чистить? Думаю, этим вопросом задаются все родители.
Когда моему ребенку исполнился 1 год я начала ему чистить мягкой, мокрой щеткой без пасты. Просто аккуратно счищала налет детской зубной щеточкой. Ну а где-то после двух уже начали применять зубную пасту. Я ориентировалась на то что-бы ребенок уже смог не глотать а выплевывать пасту.
В общем нормальная паста, со своей функцией она справляется. Конечно если у ребенка на зубах уже кариес или как нам сказал стомотолог что это такой черный налет, а не кариес, то эта паста вам не поможет. Это же все-таки детская паста, чистит бережно и обычный мягкий белый налет прекрасно счищает.
Только я считаю что детская зубная паста не должна быть такой вкусной! Ребенок все таки должен ее выплевывать не жалея)) Может сделали бы более нейтральный вкус...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистим с удовольствием! |