Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Vieno - Приторно-сладкие для истинных сладкоежек!
Достоинства: Яркая обертка, легкие по весу
Недостатки: все остальное
Конфеты привлекли мое внимание яркой оберткой и легким весом и довольно большими размерами. По внешнему виду они походили на шоколадный батончик. Естественно, что состав в магазине я не изучала, так как конфеты покупала на развес, магазин был не самообслуживания и стояла живая очередь.
Прибыв домой, я села за чашечку чая и приготовилась к дегустации вкусняшки. Конфета состояла из 3 долек. Под глазурью находилась тонкая хрустящая прослойка вафель. Сама сливочная начинка оказалась мягкая, но уж очень приторная для меня. Чашка несладкого чая немного заглушила эту слащавость, но больше я такие конфеты не куплю. Тем более и состав, который я тут же начала изучать, меня совсем не порадовал. Одних только масел я насчитала 6 видов!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приторно-сладкие для истинных сладкоежек! |