Отзыв: Игрушки Play the Game - Ребёнку понравились.
Достоинства: Развивающие игрушки.
Недостатки: Для меня нет.
Такой набор детских игрушек я купила в магазине "Fix Prace". Как и у всех товаров в этом магазине, стоимость такого набора была 47 рублей.
Это небольшая картонка, на которой располагаются восемь миниатюрных игрушек - липучек, запечатанных прозрачной пластиковой обвёрткой. Фото.
Это восемь ярких разноцветных животных - сказочных персонажей, фото.
Каждый из них на липучке. Фото.
Принесла домой и сразу же подарила ребёнку. Я даже не предполагала, что такие игрушки его так сильно заинтересуют. Рассмотрел каждую. Я налила в мензурку обычной воды, для того, чтобы ребёнок смог крепить фигурки. Малыш расположился за столом и полдня ( до сна) был занят этими игрушками. Липучку он слегка окунал в воду и крепил их и на столе, Фото.
и одну к другой, фото,
и выстраивал в различном порядке, и даже прикрепил к крышке стола снизу. Фото.
Отлично развивают мелкую моторику рук и усидчивость и, так как они небольшие, то развивается и внимание. Рассматривал и рассказывал, что каждая игрушка из себя представляет. Увлёкся на все - "100" процентов.
Мой вывод: в этих мини игрушках нет ничего особенного, но ребёнку очень понравились. С удовольствием играет. Да и я рада такой нужной покупке. Занятие в радость ребёнку, а маме - полная свобода. Если ваш малыш любит собирать конструкторы (как наш), то подобные игры для него.
Это восемь ярких разноцветных животных - сказочных персонажей, фото.
Каждый из них на липучке. Фото.
и одну к другой, фото,
и выстраивал в различном порядке, и даже прикрепил к крышке стола снизу. Фото.
Время использования | Играем. |
Год выпуска/покупки | 2015 |