Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - Супер!
Достоинства: Легкость использования
Приобрести эту соковыжималку меня сповергло огромное количество яблочек и моркови в моем огороде, при выборе руководствовалась критериями невысокой цены и удобством использования.
Как любая хозяйка не хотела долго возиться в воде, отмывая ее, и это главный ее плюс, легко разбирается, легко моется, сок выжимает без труда, отдельная емкость для жмыха.
Подходит для цитрусовых, моркови, тыквы, яблок, любых овощей и фруктов, тихая и мощная.
Разбирается легким поднятием зажимов, снимается чаша для жмыха, очищается и фильтр легко ополаскивается с помощью щетки для мытья посуды. Рекомендую для здорового питания и дополнительного источника витаминов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер! |