Отзыв: Пряники Кубань "Кочетовы сласти" - А вот вам и Кочетовы сласти!
Достоинства: Вкусные, мягкие, ароматные.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Тут вот как-то набрела на пакетик с пряничками, да такими красивыми, да обещающими быть вкусными, и не смогла пройти мимо. "Кочетовы сласти" приехали ко мне домой в сумке вместе с другими продуктами. И вот они, перед вами, во всей своей красе.
Кто бы мог подумать, что прянички могут быть такими красивенькими, и непохожими на привычные нам пряники, коричневые, темного цвета.
Ну а вот, собственно, и сами прянички, все один в один ровненькие, маленькие, кругленькие и бело-розовенькие.
Вкусные очень, мягкие, тающие во рту, с вишневой сладко-кисленькой начинкой и в приятной хрустящей кондитерской глазури.
Вы знаете, кушать такие прянички- сплошное удовольствие, и с несладким кофе они идут на "ура". Как пишут производители на упаковке с пряниками, не откажи себе в наслаждении. Я с ними согласна, и рекомендую приобрести себе такой пакетик с лакомством всем своим друзьям и не только, тем более что стоит он всего 39 рублей. Приятного аппетита.
Время использования | два дня |
Общее впечатление | А вот вам и Кочетовы сласти! |