Отзыв: Шампунь для волос Librederm "pH-баланс" - зуда и шелушение кожи головы как не бывало

Достоинства: видимый результат-отсутствие сухости головы и неприятного зуда, отсутствие запаха и хорошая вымываемость
Недостатки: на данный момент отсутствуют
Хочу Вам рассказать, что покупая очередной шампунь каждый раз наугад. Никак не могу выбрать свой, который полностью подойдет мне. Хочу сказать, что запросов немного - главное смывать грязь и не сушить кожу головы, с чем справляются не все шампуни. Каждый шампунь подходит на 4-5 раз мытья- потом голова опять чешется даже сразу после мытья.

Этот шампунь купила в аптеке-цена его 250 р., что считаю недорого, если только есть эффект. Чем привлек меня этот шампунь на полке - названием РН баланс и что подходит для повышенной чувствительности кожи головы.

Шампунь для волос Librederm pH-баланс фото

Формула шампуня специально разработана на основе овсяных ПАВ, они оказывается менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.
Не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.

Шампунь для волос Librederm pH-баланс фото

При намыливании пены немного, я думаю, что это плюс - как раз про привычные ПАВы.
Сам шампунь прозрачной вида, но обычной консистенции.

Шампунь для волос Librederm pH-баланс фото

Лично я 2 раза намыливаю голову- первый раз смываю грязь с волос, второй как раз на чистку волос и кожи головы более длительный. Мою голову раз в 2 дня и чистота сохраняется.

Шампунь для волос Librederm pH-баланс фото

Всё - волосы готовы к нанесению бальзама и кондиционера для волос.
Скажу сразу, что волосы лечат выпадение волос или увеличивают их рост или еще что-то не верю. Верю в очищающие свойства. С чем данный шампунь справляется на 100%
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление зуда и шелушение кожи головы как не бывало

luzia
буду знать.
Васёна1984
Классный шампунь! И что главное, эффективный!
Ktsunny
хороший шампунь
Prazek2016
Главное, что справляется с первичной задачей, вымывать волосы.)
Зайняша
У нас в аптеке только начали продавать эту марку. Еще попробовать не успела. Спасибо, за отзыв.
Феня5
Пробовала, мне понравился