Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - очень вкусное молочко для людей с непереносимостью лактозы

Достоинства: Вкусное и полезное
У моей дочери непереносимость молочного сахара (лактозы). Первое время после того, как диагноз был поставлен, мы просто исключили из меню все молочные продукты. Для нее это было очень непросто, т. к. она большая любительница молочных каш, творога, ряженки и т. п. И вот случайно на полке магазина я увидела молоко с низким содержанием молочного сахара "Parmalat".

Молоко низколактозное Parmalat фото

Сразу поняла, что это наше спасение. Молоко с небольшой жирностью, всего 1,8%. Так что фигуре оно не вредит. Упаковка - 1 л, видела также пакетики 250 мл - с трубочкой. Упаковка очень приятная, выглядит качественно. Для вскрытия пакета ножницы не нужны. Вскрывается путем откручивания крышки и вытягивания фольги.

закрытый пакет

Молоко низколактозное Parmalat фото

Крышка с резьбой, поэтому закрывается пакет плотно путем закручивания.
Срок хранения молока (не вскрытого пакета) - 4 месяца. Вскрытый пакет обязательно надо хранить в холодильнике.
В составе: нормализованное молоко, сухого молока в составе нет.

Молоко низколактозное Parmalat фото

На вкус не много отличается от привычного нам молока. Имеет сладковатый вкус. Я даже в каши, которые варю на этом молоке не добавляю сахар.

Молоко низколактозное Parmalat фото

На цвет молоко - насыщенно белое. Но, производитель предупреждает, что если у молока появляется карамельный оттенок - это вариант нормы и "на безопасность продукта не влияет".
Цена продукта - 65 руб.
Считаю, что очень здорово, что придумали такое молоко, которое помогает людям с пищевой непереносимостью обычного молока.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусное молочко для людей с непереносимостью лактозы

navsegda
Непереносимость лактозы - это же ужас, молоко же в таком количестве всякой еды содержится в том или ином виде... да, хорошо, что есть заменители