Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals - Красивая и сверкающая улыбка!
Достоинства: В Индии дешёвая,оказывает антибактериальное действие, делает дыхание свежим, укрепляет дёсна, а также устраняет кровоточивость
Недостатки: В Росси дорогая
Красивая сверкающая улыбка - это очень важная часть нашего образа! И конечно чтобы она появилась нужно хорошо ухаживать за нашими зубками... именно по этому я пишу отзыв про проверенную зубную пасту Himalaya Herbals!
-Срок годности, ингредиенты, производство, эффект после применения и т. д.-
Начнём с того что эта паста изготовлена в Индии, а я там была! Сразу хочу сказать что там она в четыре раза дешевле, чем в России. А ещё Himalaya - это самый популярный бренд косметических средств и т. д. в Индии.
-Как выглядит сама паста-
Зубная паста Himalaya белого цвета с небольшой примесью жёлтого и серого. Она немного жиже обычной пасты. Запах у пасты не сказать что мятный, просто свежий. На вкус она тоже как бы мятная, но тоже больше подходит слово свежая. И кстати привыкать к такому вкусу немного сложно, а потом она очень вкусная.
Проверено на моём опыте, производитель не врёт - паста справляется хорошо.
Я не пожалею если порекомендую эту пасту вам! Она не подведёт!
-Срок годности, ингредиенты, производство, эффект после применения и т. д.-
-Как выглядит сама паста-
Проверено на моём опыте, производитель не врёт - паста справляется хорошо.
Я не пожалею если порекомендую эту пасту вам! Она не подведёт!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивая и сверкающая улыбка! |