Отзыв: Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун - Вкусный "Молочный Улун"
Достоинства: красивая упаковка, вкусный чай, хватает надолго
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотелось бы рассказать про хороший листовой чай "Молочный Улун".
Мне этот чай дарили два года назад. Меня сразу подкупила такая красивая упаковка, где мне нравится все. Сочетание цветок, красивый бант, рисунок. Плюс его удобно держать в руках.
Но думайте, что тут из плюсов только упаковка красивая. Этот чай тот самый редкий случай, когда в продукте прекрасно все. Упаковка-цена-качество.
Вкус мягкий, действительно улавливаются сливочные нотки. Листочки раскрываются хорошо.
Конечно здесь для такого яркого вкуса встречаются ароматизаторы, не нужно думать, что их нет.
Одной пачки массой в 100 гр. нам хватило примерно на надолго. Пили путем заливания проливом. Вполне успели насладиться этим вкусом. Другие вкусы к сожалению пока не пробовали у этой фирмы, как-то не натыкались на нее в магазинах, но думаю, что как встречу, то обязательно возьму на пробу.
Баночку не выкинула, храню всякие безделушки.
Какой минус? Ориентируют нас убивать зеленый чай кипятком, как впрочем и все остальные фирмы.
В моем личном рейтинге этот чай занимает почетное место и я ставлю ему оценку 8,5 из 10 и однозначно рекомендую к употреблению.
Этот чай гораздо лучше другого зеленого чая "Jasmine Orange" от Starbucks.
Спасибо за внимание и приятного чаепития.
Хотелось бы рассказать про хороший листовой чай "Молочный Улун".
Баночку не выкинула, храню всякие безделушки.
Этот чай гораздо лучше другого зеленого чая "Jasmine Orange" от Starbucks.
Спасибо за внимание и приятного чаепития.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2013 |