Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - не плох
Достоинства: очищает нормально
Недостатки: не мое
Всем привет. На данный момент пользуюсь другим но расскажу и о этом. Ведь пробую разные ищу что то очень хорошее.
Хочу сказать что качество у данного раствора нормальное.
Заказываю я все принадлежности в интернет - магазине, так как так получается намного дешевле чем в оптике, да и я беру не по одному а по несколько, еще и скидку дают)))
(плюс бывают приятные сюрпризы, в подарок дают то линзы то пробники растворов)
Покупаю я разные растворы на раз. Пользуюсь одним, а другие ждут своей очереди.
И так о растворе - достаточно хорошо и качественно очищают линзы, подходят для многих типов линз.
В придачу идет контейнер это плюс, но минус в том что контейнер в внутри ребристый, мне это не нравится, с раствором соло давали тоже контейнер, но мне он нравился намного больше, он был гладкий и для меня это как то более удобно что ли.
Открытым раствором можно пользоваться на протяжении 6 месяцев. ( это не плохо)
Не идеальный, но и не плох.
Хочу сказать что качество у данного раствора нормальное.
(плюс бывают приятные сюрпризы, в подарок дают то линзы то пробники растворов)
Покупаю я разные растворы на раз. Пользуюсь одним, а другие ждут своей очереди.
Открытым раствором можно пользоваться на протяжении 6 месяцев. ( это не плохо)
Не идеальный, но и не плох.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |