Отзыв: Шоколад Бабаевский "Вдохновение" классический - Очень вкусный шоколад.
Достоинства: оригинальная упаковка, вкусно
Недавно решил себя побаловать какой-нибудь вкусняшной и купил в магазине шоколад "Вдохновение" со вкусом орехового мусса. Красивая упаковка.
Шоколад "Вдохновение" является брендом кондитерского концерна "Бабаевский" и производится с 1976 года. Сам концерн "Бабаевский" уже более двухсот лет балует россиян своими сладостями.
Бренд "Вдохновение" обязан своему появлению председателю Совета министров Советского Союза Алексею Косыгину, который был впечатлен французским шоколадом в палочках. А всем известное изображение "Вдохновения" придумала художница Ирина Зеленина.
Уже о продукции "Вдохновение" я писал отзыв, а именно о шоколадных конфетах. Ведь концерн постоянно развивается и не останавливается на производстве только плиток шоколада.
Упаковка шоколада, о котором я пишу отзыв сделана из твердого картона, окрашенного в темно-синие цвета с золотистыми надписями.
Открывается упаковка с обратной стороны и необычно,
как конвертик.
А внутри конвертика любителя сладостей ждут десять шоколадных палочек, завернутых в фольгу.
Несколько я уже успел скушать, не удержался.
Внутри фольги спрятана вот такая шоколадная палочка.
Внутри шоколадной палочки находится очень нежная и вкусная начинка со вкусом орехового мусса. Поэтому шоколад я съел очень быстро, ели успел сфотографировать для отзыва.
Шоколад мне очень понравился. Действительно очень вкусно, хотя и маловато показалось. Тем более такую плитку шоколада очень хорошо преподносить в качестве презента кому-нибудь. Оригинальная и дорогая упаковка понравится многим, даже тем кто не любит шоколад.
А еще радует, что кондитерский концерн "Бабаевский" является отечественным брендом, а не принадлежит западным компаниям, как, например бренд "Россия" - Щедрая душа, об одном продукте которого я написал отзыв.
Открывается упаковка с обратной стороны и необычно,
как конвертик.
Несколько я уже успел скушать, не удержался.
Внутри фольги спрятана вот такая шоколадная палочка.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |