Отзыв: Миндальное масло Now Foods Sweet Solutions Almond Oil - Натуральное средство для снятия макияжа, сравнение с другими маслами

Достоинства: Хорошо снимает макияж и стимулирует рост ресниц
Недостатки: Морщины не исчезнут,увлажнение слабое,уступает многим маслам по полезным свойствам
Это масло я заказывала с маслом Ши, кокоса, какао, жожоба, аргановое и виноградных косточек.
Оно для меня на предпоследнем месте.

Я его использую только для снятия макияжа и как базу для смеси для волос, которую наношу на всю ночь. Так сказать разбавлять им жемчужины среди масел, чтобы добить объем.

Миндальное масло Now Foods Sweet Solutions Almond Oil фото

Да, возможно, я немного "закушалась" маслами, но это правда.
Конечно, если сравнивать его по свойствам средства роста ресниц и волос, то конечно оно гораздо лучше отечественного касторового. Почему? Ну потому что касторовое сильнее забивает поры и от него с утра глаза красные, когда мажешь на ночь ресницы. А от миндального такого нет никогда.

А ещё касторовое очень плохо смывается с корней волос, в отличие от миндального, кокосового и жожоба.
В общем маслице среднее, без восторгов.
Если у вас цель - рост ресниц, волос демакияж - Да. Впитывается оно хорошо, но питания не даёт. Пример на фото с интервалом минута:

Миндальное масло Now Foods Sweet Solutions Almond Oil фото

Если хотите питание и увлажнение- выбирайте кокос, какао, ши. О них вы также можете почитать у меня в отзывах.

Удачи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральное средство для снятия макияжа, сравнение с другими маслами

MissKitti2015
Я его и авокадо с бэй мешаю или розмарином, волосы мягкие. А что Вы посоветуете как основу в масках? Какое масло лучшее по Вашему мнению?
HappyMommy1401
Я не могу назвать одно) Скажем для кожи лица- аргановое, для волос Ши и кокос, для локтей и груди и губ шоколад и карите!) Остальные тоже люблю и в смеси добавляю, но эффект больший вижу от этих 4
MissKitti2015
хороший выбор!