Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - не верьте врачам, он вызывает аллергию

Достоинства: отличный антисептип
Недостатки: вызывает аллергию
Привет Всем!
Доктор посоветовал купить небулайзер, что бы лечится без антибиотиков, и основное средство оказалось Декасан. По началу мне казалось это самое лучшее средство которое только могли придумать. Я даже иногда полы им мыла, разводила 1 ст. ложка на ведро воды. Случилось так, что врач нам назначила с перерывом буквально в несколько дней и так почти месяц, пять дней дышим вроде все нормально прекращаем, идем в сад и заново, в общем к конц месяца у ребенка волдырики начинали на пальчиках появляться, как при ветрянке, она сказала, что на декасан не может, ищите в в другие лекарства или еда.

Мы пошли к дерматологу, тот тоже ни чего не обнаружил, и назначил мазь на гормоне, долго я отказывалась, в итоге, когда становилось все хуже применила, но о ней я расскажу в следующем отзыве. Стало еще хуже. В итоге обычным детским бальзамом вылечили, но когда с деревни вернулись в город, снова нам назначили декасан и тут все встало на свои места. После каждой ингаляции у ребенка сильно закладывало нос, и через день снова появилось пару прыщиков на ручка. Я побежала к другому врачу, он в срочном порядке отменил и сказал ни в коем случае больше его не принимать, у нас аллергия на декасан. И сказал сейчас у многих на него, потому что используют очень часто.
Вернулись к нашему доктору говорим так и так, а она не может быть вы у нас первый случай.
Итог не верьте докторам если вы уверены что именно на конкретный препарат аллергия. Лучше сходите еще к нескольким, в крайнем случае отмените, и через время повторите, и тогда точно будете знать.
И случай со мной, совсем не давно. Заболело горло, нужно было срочно выздороветь, прочитала что можно спринцевать, то есть пополоскать, так и сделала, но для верности закапала в нос, ни когда слышите не повторяйте такой ошибки. Его нельзя капать в нос. Горло у меня прошло, за три полоскания, а вот нос забило на три дня к вечеру первого. Вызвал страшный отек слизистой. Мне потом врач сказала что этого нельзя делать, но я и без нее уже поняла. Так что вылечить быстро горло можно, но осторожно.
Удачи Вам!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не верьте врачам, он вызывает аллергию

МамаМиа
Вы только этим препаратом лечили ребенка? Сиропы мож какие пил?
MashaAndMisha
Конечно, проспан, аскарил, сироп солодки (из всех амый лучший на мой ввзгляд), мы каждый раз меняем
Ktonado
"даже полы им начала мыть"… Это же диагноз… Боюсь даже представить что вы им своему ребёнку делали…
MashaAndMisha
вы что не умеете читать, я их не давала ребенку, а им назначают сейчас все врачи дышать, и это сильное лекарство, но к сожалению тоже с побочкой, а оскорблять может каждый… выбрали пару слов и поставили диагноз!Вы что врач!
Читайте сначало внимательно, а потом пишите.