Отзыв: Швейная машина Comfort 15 - Не плоха, удобна для мелких дел

Достоинства: Не дорогая, простая в использовании
Недостатки: работает резко
Швейная машинка Comfort 15 покупалась для редких домашних дел. И если честно, просто нужно было использовать накопленные бонусы в магазине бытовой техники и электроники Эльдорадо.

Швейная машина Comfort 15 фото

Использую я ее не часто, исключительно что-нибудь подшить или обработать края. И с этими задачами она вполне справляется. Хотя всего у нее 11 различных швейных функций.

Это полуавтоматическая швейная машина, имеет различные виды строчек: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная. Есть в комплекте и запасные иглы, несколько шпулек, лапка.

Швейная машина Comfort 15 фото

При покупке прельстила простота использования. Инструкция легко читается, все очень понятно и доступно оказалось даже для меня, человека который никогда не шил, ну если не считать уроки труда в школе. Именно поэтому я не могу стопроцентно оценить работу и качество этой машинки, но по ощущениям она показалась мне резковата. Педаль нажимается не очень плавно. Работает довольно шумно. И я не знаю на сколько бы ее хватило при более частом использовании. Я достаю ее примерно один раз в месяц. Считаю что не совсем подходит для профессиональной деятельности.

Швейная машина Comfort 15 фото

Вес 5,5 килограмм, есть ручка для переноски, которая прячется на корпусе, что очень удобно. Кстати модель компактная, занимает не много места.
Покупала я эту машинку за 3900 рублей. Для такой цены думаю это не плохой вариант для мелких домашних швейных дел.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плоха, удобна для мелких дел

Albena2008
Хорошие у Вас бонусы были:)
evgeniya2015
да, тогда было много крупных покупок...
Sagemina
Вы не докупали лапки? От каких машин подойдут?