Отзыв: CC крем Mary Kay SPF 15 - Мой любимый крем.

Достоинства: Увлажняет, ухаживает, выравнивает.
Недостатки: для меня разве, что цена, но отказать себе в его приобретении не могу.
День добрый! Сегодня пишу о своей палочке - выручалочке, любимом креме - это СС крем с SPF 15 от Mary Kay. Этой маркой пользуюсь постоянно. Брала тональный крем. Хороший, но для меня суховат. Появился в продаже BB крем Garnier, увидела рекламу и решила попробовать, изменила Mary Kay. Отмечу, что крем понравился, но сейчас не о нём. И практически сразу выходит СС крем SPF 15 от Mary Kay. Я даже не думала покупать или нет. Купила и не могу нарадоваться. Вот это чудо. Скоро новый покупать.

СС крем

Удобно, что на крышку поставить можно, очень удобный дозатор.

дозатор

Крем очень лёгкий, нет ощущения, что наложила штукатурку, при при этом на отлично справляется со своими "обязанностями". Выравнивает тон, маскирует дефекты. А теперь почему я называю его палочкой-выручалочкой. Обычно утренняя процедура - умывание, нанесение ухаживающих, увлажняющих дневных кремов, а уже потом тонального крема, а долее макияж. Если крем увлажняющий не нанесу, лицо суховатое, может даже шелушение быть. Так вот с СС кремом, при необходимости, если совсем нет времени (проспала или срочно надо сорваться из дома), всё можно свести к умылась и СС крем. Увлажнит и обеспечит хороший вид. Этот крем не просто декоративный, но ещё и ухаживающий. Так же защита SPF 15. Не содержит отдушек, нет навязчивого запаха.
Если кожа очень жирная, рекомендую сначала попробовать (консультанты компании предоставляют такую возможность), вдруг как раз то, что понравилось мне, а именно увлажнение, будет для Вас лишним.

Пользуюсь больше года.
Цена на сегодняшний день 1070руб.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой любимый крем.