Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE - Оставляет много впечатлений...

Достоинства: Минимальные размеры машины, разнообразие режимов и функций, ЭКОНОМИЧНОСТЬ,ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО машинки и стирки.
Недостатки: Существенных -нет
Хочу рассказать о стиральной машине Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE. Купили мы ее в декабре 2014 года за 22 000 рублей в магазине «DOMO». Пользуемся ею год и в общем довольны.

Расскажу подробнее о ней.

Машина достаточно узкая, компактная, можно легко поместить в узкую ванную комнату. Максимальная загрузка -5 кг. Машина имеет цифровой тип дисплея, на котором можно отследить время до окончания стирки. Машинка имеет класс энергопотребления А, что позволяет значительно экономить электроэнергию, очень большой плюс для экономной хозяйки.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE фото

Радует машинка меня разнообразными режимами, а именно такими как:

- Режим «Джинсы»;

- Режим «Верхняя одежда»;

- Режим «Детская одежда»;

- Режим «Шерсть»;

- Режим «Супербыстрая стирка».

Для меня новый режим - это «Джинсы»(машина прекрасно стирает джинсы по данной программе) и «Верхняя одежда»(пока еще не пользовалась). Режим «Супербыстрая стирка» мне очень нравится. Иногда не хватает времени на стирку. Данный режим очень спасает. Вещи после данной стирки выходят чистыми. Я очень часто использую данный режим. Всего за минимум 15 минут можно отстирать свои вещи.

Также очень нравится режим «Шерсть», вещи выходят практически сухими и совсем не портятся.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE фото

Много полезных для меня функций:

-Дополнительное полоскание ( особенно мне необходима, когда я стираю детские вещи, ведь они требуют особого ухода);

-функция дозагрузки белья во время программы;

кнопочка «ЭКО». Машинка стирает в энергосберегающем режиме.

- и наконец, отличительная функция - VarioPerfect – возможность корректировать программу в сторону сокращения расходов на воду, либо на электроэнергию, либо на время.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 VarioPerfect WLG20260OE фото

Повторюсь - впечатление о машине положительное. Мама так вообще не нарадуется. Машина стирает очень хорошо, качественно. За год с ней проблем не было. Все работало исправно.

Из минусов: в манжете люка после стирки остается вода.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оставляет много впечатлений...