Отзыв: Молочная конфета Чудесный край "Сливочный каприз" - Хорошие конфеты из натурального сырья.
Достоинства: Цена, состав, вкус, свежие.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён очередному кондитерскому изделию-молочным конфетам марки Чудесный край "Сливочный каприз" компании ООО "Вознесенский пищевой комбинат" Ранее мною уже были написаны пару отзывов о конфетах изготовленных исключительно из натурального сырья: Пермская кондитерская фабрика, конфета "Орешинка", Самарский кондитер "Финики в шоколаде с миндалем"
Данные конфеты я приобрёл неделю назад, так сказать на пробу, в гипермаркете Магнит. Каждая конфета упакована в яркую и индивидуальную бумажную обёртку. Продаётся это кондитерское изделие исключительно на развес. Цену за килограмм составляет: 190 рублей. Можно уверено заявить, что данные конфеты относятся к бюджетным кондитерским изделиям. А поэтому цена приемлема для любой категории граждан. Молочная конфета "Сливочный каприз" представляет из себя "тянучку"-ириску внутри, а сверху всё "творение" покрыто плотной и крепкой оболочкой. Состав конфет натуральный на все 100%. Состав: Сахар-песок, молоко цельное сгущённое с сахаром, патока крахмальная, ароматизатор идентичный натуральному (Ванилин) Цвет конфеты: коричневая и внутри, и снаружи. Аромат приятный, яркий патоки. Вкус сладкий, чувствуется сливочный вкус и ощущается сгущённое молоко. Конфета средних размеров, достаточно тяжёлая, сытная, очень калорийная. Энергетическая ценность продукта: 358 Ккал. Срок годности: 5 месяцев. Изготовлена в России.
Эти конфеты покупал специально для жены (она очень любит конфеты "Коровка") Хотел разнообразить её кондитерский рацион. Конфеты жене понравились, мне если честно нет (не мой вкус)
Молочные конфеты Чудесный край "Сливочный каприз"
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Молочные конфеты Чудесный край "Сливочный каприз"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие конфеты из натурального сырья. |