Отзыв: Сливки Сметанин 10% - Качество и вкус на высоте!
Достоинства: упаковка, вкус, качество, состав, ГОСТ
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Молоко я не употребляю, потому что не люблю и не переношу. Мне гораздо ближе и приятнее кисломолочные продукты или же сливки, которые я использую по-разному. Все чаще стала покупать сливки 10% Торговый дом "Сметанин". Нравится мне их вкус и качество.
Упаковка в последнее время стала без крышечки. Но это не принципиально.
Изготовитель Москва. В упаковке чуть не хватает до привычных нам двухсот грамм. И это сейчас не редкость. На упаковке указан ГОСТ, что должно свидетельствовать о качестве и натуральности продукта.
Состав короток. Только сливки нормализованные. Жирность 10 процентов для меня идеальна. По большей мере использую эти сливки для добавления в утренний кофе. Вкус получается изумительным.
Так же утром варю овсяную кашу на воде, а в конце добавляю немного сливок и сливочного масла. Каша получается и вкусная и красивая. А еще эти сливки хороши для жюльенов и картофельного пюре.
Срок годности большой - 4 месяца. Наверное это за счет упаковки. Открытые сливки можно держать в холодильнике не более двух суток. Для меня это идеально. За это время я успеваю использовать такой небольшой объем.
Очень рекомендую этот качественный продукт и Вам, дорогие друзья. Думаю, что будете не разочарованы. Пить в чистом виде я бы их не стала, но как ингредиент для некоторых блюд, сливки хороши, и это мягко сказано. Вкус очень натуральный и сбалансированный получается.
Благодарю всех ха внимание.
Упаковка в последнее время стала без крышечки. Но это не принципиально.
Благодарю всех ха внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качество и вкус на высоте! |