Отзыв: Фильм "Таймер" (2009) - Хорошая мелодрама с элементами фэнтези...
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: При повторном просмотре уже не так интересно
Сегодня решил увидеть фильм Жаклин Шеффер, который называется "Таймер", было конечно у меня такое ощущение, что чуть ранее я его уже видел.
Это действительно так, но с удовольствием пересмотрел его еще разок, ведь фильм действительно интересный.
Актеры здесь задействованы интересные, заметил я здесь вот какие лица:
Эмма Колфилд(Жизнь непредсказуема, Темнота наступает), Джон Патрик Амедори(Эффект бабочки, Сплетница), Скотт Холройд(Клиника, Чак), Кали Роша(Американская семейка, Юристы Бостона), Кэтерин Фон Тилль(Бывает и хуже, Касл), Хо-Кван Тсе(Доктор Хаус, Мыслить как преступник), Луиза Клэпс(Девочки Гилмор, Теория большого взрыва), Джейсон Бергер, Габриэль Деннис(Добейся успеха, Касл), Маркус Рэй(Лига, Новенькая) и другие.
Сыграли все хорошо, например хорошо на эту роль подошла главная героиня, ведь смотрелась она естественно и эмоционально.
Конечно в чем-то эта картина выглядела оригинально, да и легкости хватало, но все-таки во второй раз я зря стал смотреть это кино, ведь это уже не так интересно, как впервые.
История эта фэнтезийная и описывается здесь ситуация об одинокой девушке Уне, которая привыкла доверять "таймеру"(специальному устройству, помогающему находить партнеров). Но когда встречает музыканта Майка, то кое-что меняет в своей жизни...
Динамичности тут конечно маловато, но в принципе паузы заполняются вполне неплохими саундтреками, что в подобном проекте улучшает восприятие.
Снят фильм красиво, но романтики я все-таки ожидал чуть больше, чем увидел здесь, ведь получилось все примерно так же, как в обычной комедийной мелодраме, несмотря на наличие доли фантастики в этом фильме.
При первом просмотре я ничего скучного в этом проекте не увидел, теперь же и это заметил в некоторых местах.
Но в остальном фильм неплохой, но лишь для одного просмотра и дело не в том, что я многое помнил, возможно просто восприятие со временем меняется.
В любом случае здесь есть смысл, однако можно встретить и немного глуповатые элементы(хотя их мало и скорее всего у женской аудитории восприятие будет другим).
Возрастное ограничение тут "18+", но практически ничего из взрослых сцен тут не было, да и нецензурной лексики тоже, ведь озвучили киноленту хорошо.
Поставлю я фильму "Таймер" хорошую оценку и посоветую любителям легких мелодраматических историй с элементами фэнтези.
Актеры здесь задействованы интересные, заметил я здесь вот какие лица:
Время использования | 2 раза |