Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - Ностальгия и лучшее для своего времени!

Достоинства: Сюжет, магия, установочные диски, инструкции, дизайн, оригинальность, хит для своего времени, цена
Недостатки: Не нашла. Сейчас, конечно, игра устарела в виду конкуренции с Sims 2,3,4
Каждому времени своя игра! Это я могу сказать точно! Раньше я и в мыслях не могла вообразить, что в 2015 году Electronic Ars выпустит Sims-4. Но так произошло и, наверное, правильно. Мне нравится, что игра "Sims" имеет такую долгую историю. А пользователи поклонники могут видеть ее становление и "взросление".

The Sims: Makin Magic - игра для Windows фото

Игру мне подарили где-то в 2004-2006. И на тот момент все друзья завидовали мне. Это считался самый крутой выпуск игры "SIMS"! Еще и с внутренним дополнением - магией.

На тот момент я считала, что у игры потрясающая графика. На самом деле она такой и была. Все было прорисовано, детально, мне все нравилось. В игре куча возможностей открытых и скрытых. За счет аспекта магии игрокам открылись новые локации и дополнения (например, в виде магических атрибутов, уборщик-скелетов и т. д.).

Игра достаточно атмосферная, яркая. Два диска устанавливаются достаточно быстро и просто. На втором диске находятся коды, советы, утилиты.

The Sims: Makin Magic - игра для Windows фото

Конечно, беда заключается в том, что Sims не стоял на месте. Сейчас у Makin' magic есть много конкурентов (например "Sims 3. Сумерки") и в области сюжета, и в графической части, и в других.
Но те, кто изначально играл в The Sims Makin' Magic поймут, насколько атмосфера игры западает в душу.

The Sims: Makin Magic - игра для Windows фото

Я посоветую ее любителям и поклонникам SIMS, особенно тем, кто является коллекционером и вообще уважает старое. В нем тоже много всего замечательного и волшебного ;)
Время использования 10 лет
Общее впечатление Ностальгия и лучшее для своего времени!

Megane
О да, я помню эту игру, одна из любимейших в серии the sims (конкретно из всех первых частей). Одна проблема в the sims, да и наверное у всех игр тяжелых тогда такое было, куча установочных дисков. Когда покупала sims 2, там аж 4 диска было и установка почти час >___< Но атмосфера определенно запала, хочу такое же в sims 4! =)
Evidence
4 диска? Странно, я поклонник игры, у меня есть все части, везде по одному диску.
Единственное - это как раз вот эта часть, т.к. там два диска (на обычный устанавливается доп. контент).
Со вторым так же, с третьим аналогичная.
4 диска - это сильно! :D
Но оно того стоило)
Megane
0_0 странно, у меня sims 2 в 4 диска =)) Когда появились младшие браться все эти диски стали непригодными в силу того, что детские ручки достанут все, везде и попортят на месте -_- Однако, я до сих пор помню этот муторный процесс установки, попеременную смену дисков и бурю эмоций, когда наконец все это дело поставилось. Поэтому то, что нынче игры можно качать из steam или origin - это классно, никаких тебе лишних коробочек. Материальную копию в виде диска можно только в коллекцию теперь брать=)
Evidence
Может, у меня не лицензия была. Или наоборот? оО
В любом случае тут не не в количестве. Я со своим одним диском тоже устанавливала не меньше 40 минут)

Да, сейчас технологии меняются, все проще.
Но я, кстати, остаюсь поклонником sims 3
jelisarose
я тоже в такую в детстве играла, пару лет назад попробовала снова поиграть - уже не интересно
Evidence
После новых тяжело возвращаться к старым) Тем более функций мало)
Steze2
У меня тоже есть друг подарил но нет дисковода ((((( И у меня другая обложка и диски но у меня ещё и Элитный. Я бы хотел спросить у меня не подделка)?
Olga-Paint
Игра была в свое время чистым кайфом)))