Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Психологический 3D-фильм

Достоинства: Психологический фильм - всплеск адреналина обеспечен
Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва!

Сегодня я поделюсь впечатлениями от недавно просмотренного мною фильма "Прогулка".

Смотрели мы его в кинотеатре, на большом экране в 3D. Читала в предыдущих отзывах, что фильм просто создан для больших экранов - соглашусь, это действительно так. А еще он просто создан для просмотра в 3D-формате - когда создается эффект присутствия на месте героя.

На этот фильм меня пригласил мой муж. Когда я спросила, о чем фильм, он сказал, что о канатоходце, который всю жизнь только и занимался тем, что ходил по канату. На этом информация закончилась, я предполагала, что это очередной фильм, на котором можно будет спокойно и мирно поспать в кинозале после того, как весь попкорн будет доеден :). Но как же я ошибалась!

Оказалось, что во время просмотра этого фильма мало того, что уснуть точно не удастся, в некоторые моменты за главного героя переживаешь так, что усидеть на месте сложно - эмоции внутри просто бушуют. Если хотите испытать всплеск адреналина - советую сходить на фильм "Прогулка", и вы его получите!

Помимо адреналинового заряда, мне понравилось в фильме отсутствие каких-либо пошлостей (что в наше время, к сожалению, - редкость) и концентрированность на главной идее фильма - призванию главного героя и его стремлению удивить мир, показать ему нечто такое, чего зрители еще никогда в своей жизни не видели. В фильме продемонстрирована смелость в крайней степени ее силы, а также то, куда человек может дойти, следуя своей необычной идее, не предоставив страху даже единого шанса поработить и остановить себя

Особо понравилась сцена в конце фильма, когда канатоходец переходил от одной башни к другой по проволоке - то, как были раскрыты все его эмоции и переживания, которые он испытывал, стоя на невероятной высоте. Что меня действительно удивило и восхитило, так это то, что стоя на канате, можно не испытывать страха, а чувствовать полную гармонию и мир, радоваться тому, чего ты достиг, и чувствовать благодарность к тем людям, которые являются на данный момент твоими зрителями.

Спасибо за внимание к отзыву! Приятного вам просмотра и только хороших фильмов!
Общее впечатление Психологический 3D-фильм

Татьяна Романова
Я так ждала этот фильм. Замечательный отзыв.
Erin
Татьяна, спасибо! Фильм действительно очень впечатляющий.
Kikuska
Ух, интересно )