Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - Не убедительно. Нет героя. Никого не жалко.
Достоинства: Дали заработать стареющим актерам.
Недостатки: Боевик не должен быть сериалом.А сериал боевиком.
Хороший криминальный сериал должен захватывать поворотами сюжета. Каждые двадцать минут новый зигзаг судьбы. В сериале "Высокие ставки" каждые 20 минут новый труп. Но труп по сути один и тот же некий бандит барыга стукач. Его не жаль он не интересен.
Главный персонаж как ни странно не является главным героем. Некий лысый человек с лицом учителя географии от чего то играет крутого бандита. Его "любимая" дама похожая на стареющего трансвестита черты лица рубили топором. Ее действительно хочется убить просто что бы не видеть. Но пока нас этим не порадовали.
Нет персонажа на которого хочется быть похожим нет женщины которая тронула бы своей красотой .
В сериале много повторяющихся сцен меняются только лица. Капитан смачно бьет толстого бандюка по лицу в начале серии. Космонавт смачно бьет уличного хулигана по лицу в конце серии. Те же ракурсы и сосредоточенность на лице. Нужно сказать режиссеру что кроме носа у человека есть и другие органы в которые можно бить.
В целом это провал но есть и плюс пропустив пару серий точно знаешь что вновь увидишь Космонавта и Капитана и много людей играющих трупы.
Общее впечатление | Не убедительно. Нет героя. Никого не жалко. |