Отзыв: Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ - Слегка очищает и подсушивает прыщи

Достоинства: Эффективно удаляет загрязнение и подсушивает прыщи.
Недостатки: Не очищает поры и черные точки
Приветствую всех читателей своего отзыва!!!
Купила я этот скраб по акции, в супермакете Корзинка, вместе с пенкой для умывания оба средства с экстрактом Алоэ, за 30 тысяч сум. Эти два средства купила специально для дочки, так как у нее стали появляться прыщи и она просила у меня какое либо средство для подсушивания ее угрей.

Сегодня я пишу свой отзыв о нежном скрабе для чувствительной коже Clean Clear Advantage с экстрактом Алоэ. Я не однократно видела рекламу где подростки рекламировали эту продукцию от производителя Johnson &Johnson.

Данный скраб находится в тюбике объемом 150 мл.

Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ фото

На обратной стороне все как полагается по стандарту.
Внутри находится белая масса с микрочастицами micro-beads. Которых не так уж и много, поэтому особого скрепления кожи нету. Скраб в меру густой по консистенции очень нежный и приятный.

Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ фото

Нежный скраб старается уменьшать угри с помощью подсушивания. Данное средство интенсивно убирает загрязнения при этом не сушит кожу. И не придает дискомфорта.
В состав входит Натуральный алоэ который борется с воспалением и при этом смягчает кожу. Салициловая кислота тоже входит в состав данного крема, которая обладает свойством подсушивания и очищения. Свойства у двух компонентов то что надо для подростка у которого начинают появляться угри.
Скраб на столько нежен его формула специально предназначена для чувствительной кожи. А это значит что им можно пользоваться ежедневно и он не принесет вреда коже на лице.
Моя дочь использует скраб для подсушивания прыщей и данное средство ее вполне устраивает. После применения скраба она пользуется пенкой из этой же серии, но про нее я напишу в следующем отзыве.
Скраб могу рекомендовать подросткам как средство для подсушивания угрей.

Спасибо за то что обратили на мой отзыв свое внимание!!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слегка очищает и подсушивает прыщи

imeda11
Для подростков- неплохо.
Larki
Не зря же рекламирует это средство подростки
Русалоchка
Хорошее средство для подростков.
Сплетница-ца
можно попробовать
Kikuska
Частичек немного, должен нежно очищать )