Отзыв: Основа для пиццы Dijo - Отличная основа! Теперь она моя любимая! Зачем ходить в пиццерии?)

Достоинства: пицца получается безумно вкусной и готовится быстро, как в пиццерии
Недостатки: состав
Всем вновь доброго времени суток!

Мы с мужем очень любим пиццу. Причем в последнее время абсолютно нет ни времени, ни особого желания посещать заведения, специализирующиеся на продаже этой вкуснятины. Короче, "подсели" мы на домашнюю пиццу. Уже знаю несколько достойных способов приготовления основы, не буду их все перечислять. Правда пробоемка одна существует: "самодельные" основы безусловно вкусные, но времени на их приготовление затрачивается невероятно много. После всех этих заморочек уже и кушать не хочется) Но вот совсем недавно увидела в продаже готовую основу. Она безумно внешне похожа на лаваш. Упаковка так уж точно способна ввести в заблуждение)

Основа для пиццы Dijo фото

Внутри 2 готовые тоненькие основы, внешне похожи просто невероятно на те, которые делают в пиццериях. Оформление самой упаковки очень презентабельное и симпатичное. Особенно привлекает внимание и тешит самолюбие фраза: "Italian Bread ")

Основа для пиццы Dijo фото

Масса продукта 230 грамм и предполагаю, что это стандарт. Изготовитель- Польша.

Основа для пиццы Dijo фото

Состав, конечно, ух! Я даже не знаю, как его комментировать: пшеничная мука, пальмовый жир!, глицерин, гуаровая камедь, Е466, разрыхлители (их названия меня пугают), соль, регулятор кислотности, яблочная кислота, средство для переработки муки. И много другой непонятной мне бяки(

Если быть откровенной, то пицца получается безумно вкусной и абсолютно такой, какая продается в пиццериях! Ну просто один в один! Поэтому я абсолютно не удивлена составу. Конечно не стоит злоупотреблять такими основами, но если хочется вкуснятины- то можно)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная основа! Теперь она моя любимая! Зачем ходить в пиццерии?)

abramss
хорошая штука
EnotikOlka
быстро можно приготовить
Эленапрекрасная
чего только не придумают))
катюша аимка
составчик еще тот!!!но чтож поделать, большинство продуктов у нас химия
KseniaChi
Да, приходится порой мириться((
svetik5101979
иногда можно
zhozhka
вот бы еще фотку готовой пиццы...)
Русалоchка
Я бы точно прикупила, но не видела такой у нас в продаже.