Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Придает свежесть замшевым изделиям.
Достоинства: Обновляет и питает кожу, защищает от влаги вещи. Простота использования, экономичность.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня речь пойдет, о краске для всех вдов замши и нубука "Нубук Велюр".
Изготовлена краска в Германии, фирма Salamander.
Краска стоит не дешево, 300 рублей, но результат стоит того.
Приобрести ее можно, в обувных магазинах и в магазинах бытовой химии.Упакована краска в баллон под давлением, объемом 250 мл.
Я выбрала в черном цвете 018 тон, но у производителя есть и другие цвета, например коричневый или бесцветный.
Использовать краску просто, распылить на нужную поверхность и высушить.
Лично я ее использую для обуви и для замшевой сумки, результат превзошел все мои ожидания. Вещи как-будто стали новыми. Для обуви краска очень хороша,
обладает водоотталкивающим эффектом.
Запах конечно не из приятных, поэтому применять следует в проветриваемом помещении или вообще на открытом воздухе.
Отличная краска, рекомендую!
Сегодня речь пойдет, о краске для всех вдов замши и нубука "Нубук Велюр".
Изготовлена краска в Германии, фирма Salamander.
Краска стоит не дешево, 300 рублей, но результат стоит того.
Использовать краску просто, распылить на нужную поверхность и высушить.
обладает водоотталкивающим эффектом.
Отличная краска, рекомендую!