Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом яблока - хорошее недорогое мыло
Достоинства: хорошо очищает, нормально пенится и легко смывается, цена, удобная форма, запах, не сушит кожу
Мыло - такая штука, которой никогда много не бывает. Поэтому, всегда целесообразно иметь в запасе несколько кусочков. Из твердого мыла многих производителей отдаю предпочтение "зеленому яблоку". Имеет оно на меня какое-то магическое действие.
Мыло Fax существует в варианте с картонной подложкой (3 штучки) и без нее (5 штучек). По общему весу упаковки получается приблизительно одинаково, ведь во втором варианте брусочки поменьше. Я брала оба, мыло идентично по цвету и степени расходования. В последний раз приобрела на подложке:
С обратной стороны картон такой серый и непривлекательный.
Основная информация представлена на нескольких языках, но я ее особо не вычитываю. Мыло родом из Турции. Общий вес - 3*45=345 грамм. Впечатлил срок годности: целых 7 лет!
Вот такой симпатичненький кусочек: разводы салатового цвета разных оттенков. Смотрится так свежо и жизнерадостно. С одной стороны тиснение Fax, с другой - наименование производителя: EVYAP.
Благодаря изгибу мыльце удобно ложится в руку:
Советую!
С обратной стороны картон такой серый и непривлекательный.
Благодаря изгибу мыльце удобно ложится в руку:
Советую!