Отзыв: Фильм "Бой с тенью 2: Реванш" (2007) - Вторая часть любимого боевика
Достоинства: сюжет,отличное продолжение истории о боксере, неожиданный финал, положительные эмоции от кино
Всем доброго времени суток!
Я не очень люблю, когда к фильмам, успевшим навести "шума" начинают снимать продолжения, чаще всего это не заканчивается успехом, но я рада, что в данном кино вторая часть совсем не хуже первой оказалась, а такой же шикарной и увлекательной, я как обычно не отрывалась от просмотра кино!
В данной части наш герой продолжает свое победоносное шествие, казалось бы проблемы наконец отступили и он может зажить простой счастливой жизнью, но роковая ошибка готова была поставить крест на его карьере, жизни и жизни его близких.
Рекомендую всем посмотреть, как наш герой справиться со всеми трудностями, и опять же можно заметить, мир не без добрых людей!
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.