Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - Подводка низкого качества

Достоинства: цена, оттенок
Недостатки: долго сохнет, отпечатывается, плохая стойкость, быстро засыхает
Данную подводку от Эйвон заказывала где-то год назад в одном из каталогов, ни разу не пользовалась ни карандашами, ни подводками от данного производителя, поэтому решила восполнить так сказать данный пробел, и начать пробу с подводки.

Подводка выглядит она как тонкий карандаш-фломастер.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Указано на стержне, что изготовлена в Италии

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Моя подводка в коричневом оттенке - Brown.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Оттенок подводки изображен сверху - на колпачке

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

У меня светлая кожа, и для меня более приемлим такой оттенок (коричневый) на глазах, а также я покупала его для использования в основном на дневное время, черный все-таки подходит для более вечернего выхода.

Наконечник фетровый, твердый, острый на самом конце, не слишком длинный - удобный для нанесения.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Рисует неплохо как тонкую, так и более толстую линию.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Цвет конечно не такой яркий, даже очень приглушенный, но если провести линию по несколько раз, можно добиться более выраженного оттенка, выглядит уже ближе даже к совсем черному.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Средняя стойкость, можно сказать даже совсем не стойкая, быстро удаляется и водой, и специальной жидкостью для снятия макияжа с глаз

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Качество подводки оставляет желать лучшего - долго сохнет на веках, часто - практически постоянно - отпечатывалась у меня на верхнем веке, из-за этого конечно, сами понимаете, эффект далеко не самый приглядный.

Наконечник подводки начал подсыхать достаточно быстро, поэтому приходилось как следует надавливать его верхнюю часть, чтобы пигмент поступил на сам кончик подводки и можно было нормально прокрасить им межресничнный контур. В последнее время даже и этот метод не спасает, начала совсем засыхать, хотя пользовалась я ей скажу не так часто, возможно просто либо такое качество, либо попалась далеко не первой свежести.
Вообщем на данный момент лежит в косметичке почти без дела, поэтому и редко пользуюсь ей.
Больше подобную вещь заказывать не стану, думаю за такие деньги можно найти подводку более с лучшим качеством. Ну и советовать ее не стану.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подводка низкого качества

Whimsy-ws
спасибо, теперь я точно знаю, какой фломастер покупать не стоит
пожалуйста, рада быть полезной
Зайняша
Хорошо, что не заказала ее, а то присматривалась. Спасибо.
пожалуйста)
kurzema
ней удобно подводить глаза,но то,что она так долго сохнет,не очень удобно.
Teanna
много у нее минусов по качеству, самое ужасное для меня - то, как она отпечатывалась на верхнем веке
Ильина
Не пользуюсь подводкой.
Annyska89
между прочим, уже не первый отзыв о ней читаю и с теми же претензиями))) а форма выпуска такая намного удобнее
Teanna
да, многие (так же как и я) разочаровались в ней
Roseanna
была такая, не очень
согласна
Татьяна Мудрая
О да, она ужасна! Была у меня такая, я рада что избавилась от нее
Teanna
я тоже буду эту выкидывать, уже почти засохла