Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - Подводка низкого качества
Достоинства: цена, оттенок
Недостатки: долго сохнет, отпечатывается, плохая стойкость, быстро засыхает
Данную подводку от Эйвон заказывала где-то год назад в одном из каталогов, ни разу не пользовалась ни карандашами, ни подводками от данного производителя, поэтому решила восполнить так сказать данный пробел, и начать пробу с подводки.
Подводка выглядит она как тонкий карандаш-фломастер.
Указано на стержне, что изготовлена в Италии
Моя подводка в коричневом оттенке - Brown.
Оттенок подводки изображен сверху - на колпачке
У меня светлая кожа, и для меня более приемлим такой оттенок (коричневый) на глазах, а также я покупала его для использования в основном на дневное время, черный все-таки подходит для более вечернего выхода.
Наконечник фетровый, твердый, острый на самом конце, не слишком длинный - удобный для нанесения.
Рисует неплохо как тонкую, так и более толстую линию.
Цвет конечно не такой яркий, даже очень приглушенный, но если провести линию по несколько раз, можно добиться более выраженного оттенка, выглядит уже ближе даже к совсем черному.
Средняя стойкость, можно сказать даже совсем не стойкая, быстро удаляется и водой, и специальной жидкостью для снятия макияжа с глаз
Качество подводки оставляет желать лучшего - долго сохнет на веках, часто - практически постоянно - отпечатывалась у меня на верхнем веке, из-за этого конечно, сами понимаете, эффект далеко не самый приглядный.
Наконечник подводки начал подсыхать достаточно быстро, поэтому приходилось как следует надавливать его верхнюю часть, чтобы пигмент поступил на сам кончик подводки и можно было нормально прокрасить им межресничнный контур. В последнее время даже и этот метод не спасает, начала совсем засыхать, хотя пользовалась я ей скажу не так часто, возможно просто либо такое качество, либо попалась далеко не первой свежести.
Вообщем на данный момент лежит в косметичке почти без дела, поэтому и редко пользуюсь ей.
Больше подобную вещь заказывать не стану, думаю за такие деньги можно найти подводку более с лучшим качеством. Ну и советовать ее не стану.
Подводка выглядит она как тонкий карандаш-фломастер.
Указано на стержне, что изготовлена в Италии
Моя подводка в коричневом оттенке - Brown.
Оттенок подводки изображен сверху - на колпачке
Рисует неплохо как тонкую, так и более толстую линию.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |