Отзыв: Женские футболки Aliexpress - Не всем продавцам можно доверять!
Достоинства: дизайн и цена
Недостатки: качество, состав ткани, нечестный продавец, обработка швов
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я увидела женскую футболку на сайте Алиэкспресс по очень выгодной цене, всего 140 рублей за 1 шт. А так как старые футболки моей мамы пришли в негодность уже давно, и о покупке новой она задумывалась все чаще и чаще, то я решила порадовать ее и купить данную футболку по приемлемой цене.
Прочитав описание под фото, мы узнали, что состав ткани - это хлопок и полиэстер. Такой вариант нас устроил более чем. Затем я стала выбирать нужный размер футболки по таблице, которую продавец выложил под описанием товара. Еще раз измерив мамины параметры, пришли к выводу, что нам нужна футболка размера М. Радостные, что так выгодно купили вещь и сэкономили семейный бюджет, мы отправились заниматься домашними делами.
Прошел почти месяц после того, как мы сделали заказ. Вскоре обнаружила квиток в почтовом ящике и, счастливая, понеслась на почту.
Дома я вскрыла пакет и обнаружила там мамину футболку. Мне стало радостно на душе и я уже предвкушала как мама будет улыбаться, когда придет с работы и обнаружит долгожданную вещь.
В прозрачной упаковке футболка смотрелась более менее прилично. Вот только я сразу заметила, что она немного отличается по цвету. То есть на фото, которое выложил продавец, футболка была нежно-голубого оттенка, а в реале же она была нежно синего оттенка. Но это был лишь крошечный минус по сравнению с тем сюрпризом, что ждал меня после вскрытия упаковки. Хотя, обо всем по порядку и для начала я продемонстрирую вам, как она выглядит, чтобы вы имели представление, о какой вещи идет речь (фото ниже).
На майке даже ярлык был, что меня приятно удивило, ведь многие вещи с Алиэкспресса приходят без ярлыков и лейблов.
Надпись на нем переводится как "Южный магазин". И размер указан на лейбле. Кстати, с размером мы точно угадали и вот это порадовало.
Как вы понимаете, изюминкой этой футболки является мяч для регби.
Без этого принта майка бы смотрелась скучно, бедно и блекло. Создается впечатление, что данный ярко-оранжевый мяч, словно парит в небе. В этой майке вы тоже будете казаться себе какой-то легкой и воздушной. А настоящий шнурок делает мячик более реалистичным и настоящим. Так и хочется прикоснуться к данному принту.
А вот с изнанки дело обстоит гораздо хуже, посмотрите сами.
Шнурок выпирает довольно сильно, а так как он грубоват, то легко натирает нежную кожу около грудной зоны. Да еще и эти металлические кольца не вызывают никакого доверия, не дай Бог ими поцарапаться, приятного будет мало.
В общем, про красоту с лицевой стороны китайцы подумали, а об удобстве и безопасности как всегда нет. Не поверите, но сейчас эта майка без скидки стоит около 600 рублей. Хочется спросить: За что? Вот за это? Да ее красная цена от силы 100 рублей и не больше!
Но китайцы народ хитрый и жадный, поэтому себе в убыток они работать не будут.
Что ж, не будем стоять на месте и обсуждать этот народ, лучше посмотрим, как футболка смотрится с обратной стороны.
Что касается горловины, то можно сказать, что она сшита и обработана на 4 с небольшим минусом, в общем, смотрите сами.
На швах кое-где торчат нитки и это мне совсем не нравится. Хорошо хоть, что с лицевой стороны их не видно.
Швы на манжетах обработаны так же не шикарно,
Создается впечатление, что у китайцев горела швейная фабрика и они в срочном порядке дошивали эти вещи. В общем, аккуратности у них не занимать, как видите. Даже я строчу на машинке намного аккуратнее, хотя меня сложно назвать отличной швеей и я это прекрасно понимаю.
А теперь главный сюрприз. Когда я выворачивала изделие на изнанку, то обнаружила там белый ярлык, на котором был указан состав ткани. Представьте мое удивление, когда я не обнаружила в составе ни грамма хлопка, а лишь 100% полиэстер.
В итоге, хочу сказать, что покупкой я не очень довольна, ведь носить синтетику мы с мамой не особо любим и потому стараемся ее не покупать. В такой майке ходить плохо, так как кожа не дышит, появляется раздражение и сыпь. Ко всему прочему она липнет к телу и электризуется. А после нескольких стирок на ней еще и катышки появятся, поэтому видок у нее будет не шикарный.
Потому рекомендовать ее нет никакого желания. Еще раз повторю, будьте внимательны, когда покупаете там вещи и не стесняйтесь открывать спор, ведь покупатель всегда прав!
Желаю удачных покупок на Алиэкспресс!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Как вы понимаете, изюминкой этой футболки является мяч для регби.
А вот с изнанки дело обстоит гораздо хуже, посмотрите сами.
Но китайцы народ хитрый и жадный, поэтому себе в убыток они работать не будут.
Швы на манжетах обработаны так же не шикарно,
Желаю удачных покупок на Алиэкспресс!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не всем продавцам можно доверять! |
На али нужно быть внимательным при покупке.