Отзыв: LED-Телевизор Mystery MTV-2221LD - Отличный телевизор для спальни или кухни
Достоинства: Цена, наличие DVD и VGA
Недостатки: не выявлено
Вот и я стал счастливым обладателем техники "Mystery" =)
Сейчас этот телевизор стоит в комнате, но после завершения ремонта на кухне он переедет туда и будет смонтирован на кронштейн (благо такая возможность есть).
В настоящее время используется в паре с нетбуком Acer One и отлично проявляет себя в качестве 22" монитора.
Так же в семье есть большая коллекция DVD которые мы любим пересматривать когда в "праймтайм" по TV ничего хорошего не показывают.
функция DVD является скорее дополнением но хорошо реализована не смотря на загрузку дисков через щель диски не царапаются и не выпадают =) само устройство при проигрывании не шумит и не вибрирует (в отличии от некоторых стационарных).
Функция настройки и управления телевизором интуитивно понятны и просты.
Отличные показатели громкости, звук выглядит вполне естественным для подобного класса телевизоров.
Наличие USB, VGA и HDMI делают его по настоящему "комбайном" способным удовлетворить непритязательные требования обывателя.
Техникой остался доволен, посмотрим сколько он прослужит.
Функция настройки и управления телевизором интуитивно понятны и просты.
Техникой остался доволен, посмотрим сколько он прослужит.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный телевизор для спальни или кухни |
успешно переехал на кухню, где отлично составил симбиоз с нетбуком и стал "кухонным компьютером", рецепт посмотреть, фильм, музыку... мы от традиционного TV отказались ещё прошлым летом, сначала ремонт был, и было не до телевизора, а потом как-то и интерес к "зомбоящику" пропал вовсе.
из нареканий - плохо стал работать механизм приёма и извлечения дисков, вероятно из-за кухонной эксплуатации бархотки засалились и стали прилипать к поверхности дисков, требуется их оттуда снять (но тогда будет попадать пыль в механизм и на линзу) или заменить... но не знаю из чего вырезать подходящие.
ну и по опыту это стандартная "болезнь" приводов с такой загрузкой дисков.