Отзыв: Пельмени Три медведя "Мишутка" - Потрясающие пельмени с отличным составом
Достоинства: Вкус, состав, много начинки, тонкое тесто, не развариваются, можно давать детям
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Эти пельмени из тех, которые приятно есть самому и можно смело давать деткам, поскольку в составе диетическое мясо индюка и нет ни каких вредных химических добавок.
Приготовлены они не из замороженного мяса, как обычно бывает, а из охлажденного, что делает каждый пельменчик сочным.
В общем-то и пачка сделана как детская: яркий желтый цвет с изображением медвежонка и вес всего 400 грамм.
Стоимость: 39 гривен 90 копеек.
На этом снимке можно увидеть состав и информацию о калорийности.
Замороженные пельмени целенькие и один в один
Тесто не толстое, начинки много. При варке пельмени не развариваются. Я варила после закипания 5 минут на слабом огне - получилось супер!
Для замороженных продуктов у этих пельменей достаточно короткий срок хранения - всего 6 месяцев при глубокой заморозке.
Рекомендую.
Стоимость: 39 гривен 90 копеек.
На этом снимке можно увидеть состав и информацию о калорийности.
Замороженные пельмени целенькие и один в один
Рекомендую.