Отзыв: Пылесос Thomas Twin XT - Чистит дом и главное воздух в нем!
Достоинства: Качество уборки
Недостатки: Размер!
Купили этого красавчика, когда постелили почти во всей квартире ковровое покрытие (так как ребёнку ползать по холодному полу не запретить). Ни разу не пожалели.
Действительно очень хорошо чистит, и ковры с длинным ворсом в том числе. Даже после уборки на вид чистого пола в фильтре каждый раз оказывается СТОЛЬКО грязи... За счёт аква фильтра вся пыль остаётся в воде, а не выходит обратно из пылесоса. Моющими способностями данного пылесоса пользуемся очень редко, хотя в комплекте очень много всяких приспособлений для этого. На счёт того, что мыть каждый раз фильтр нужно это да, (первое время высаживает, потом привыкаешь) но каждый раз, при мойке фильтра ужасаемся в какой грязи живем, хотя пылесосим не меньше двух раз в неделю. Единственный недостаток это громоздкость и проблема хранения, но мы нашли ему местечко в шкафу. Хотелось бы ещё на повседневное использование, что-то полегче или робота, чтоб сам бегал крошки и песочек собирал за детишками. У нас в эксплуатации пылесос уже давно, и фильтры мы просто стираем, а не покупаем каждый раз новые.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чистит дом и главное воздух в нем! |