Отзыв: Ящик для игрушек IKEA Vessla - Удобные места для хранения.

Достоинства: Удобно и просто
Недостатки: не обнаружено;

В доме всегда находится какая-то мелочевка, которую надо бы как-то компактно и удобно сложить, чтобы потом не ворошить огромную кучу в поисках нужного предмета. Полочек и ящичков в доме вечно не хватает. Поэтому купили в IKEA VESSLA несколько ящиков для хранения. Подобрали удобный нам размер.

IKEA VESSLA

Ящик пластиковый, на колесиках, колеса поворачиваются в любую сторону, можно перекатывать по полу в любом направлении. Колеса небольшие, поэтому по густому ковру или слишком ворсистому паласу будет сложно передвигать.

IKEA VESSLA

Ящик имеет крышку с отверстием-ручкой в центре. Так же на крышке по углам имеются небольшие сферические углубления для колесиков другого ящика. Ящики можно складировать друг на друга, они не укатятся за счет этих углублений.

IKEA VESSLA

Размер ящика 39х39х28. Он отлично влезает на полку в наш шкаф. Контейнер небольшой, но достаточно вместительный. Хранить можно все что угодно, носочки, колготки, ремешки, белье, тапочки, это из того что живет обычно в шкафу. А вообще можно массу применений найти этому ящику – детям для игрушек, взрослым для всяких клубочков, для швейных принадлежностей и фурнитуры, хозтоваров, для прочей мелочевки.

IKEA VESSLA

Ящики можно подписать и тогда найти нужное будет очень легко и быстро. В магазине было представлено несколько вариантов расцветки ящиков: салатовые, голубые, розовые, белые - то что запомнила, возможно есть и другие цвета.

IKEA VESSLA

Ящики продаются отдельно от крышек, то есть вовсе не обязательно покупать все вместе. И если что-то случайно выйдет из строя можно докупить необходимый предмет, а не платить полную стоимость за комплект.

Смотрела где производится, получается что сам ящик родом из России, а крышка польская. Ящики очень легкие, даже ребенок может таскать без особых усилий.

Очень тяжелое в ящики не положишь, они не выдержат, но кг 10 на брата им вполне под силу.

Мы их покупали в акцию, берешь ящик, крышка идет в подарок. Стоило это 179 рублей два года назад, сколько сейчас не знаю.

Пустые контейнеры отлично складываются в друг друга, занимают минимум пространства, очень удобно при транспортировке.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобные места для хранения.

igor1968
Удобная и нужная вещь. Мне нравится.
julite
Такие вещи в доме, в принципе, нужны всегда.
YULIANNA
Полезная вещь!
nib973
Нам таких коробочек надо штуки три
marusya00780
у нас пока стоит корзина с игрушками,но скоро понадобятся и такие ящики...
ntl
Ящички хорошие. Мы детские игрушки храним в прозрачном чемоданчике на молнии (упаковка из-под одеяла), помещается много игрушек сразу в одно место :)
Тополина
Мы типа таких 2 года назад покупали аж 10 штук, многие дети раскололи, сейчас 3 только осталось.
yulinda
Нам такое срочно надо! Только вот ИКЕИ у нас нет(((
somnium
Отличные ящички- мне такие нужны очень)
tanyusik
хорошая цена, да качество норм
olik04
Хорошие ящички. Мне вообще нравятся в Икее вещи, всё такое вроде простое, но функционаольное и оригинальное.
jugro
А мы для некрупных игрушек приобрели комод пластиковый, очень удобно, и в плане экономии места, и ребенок самостоятельно все достает и убирает. А для более серьезных уже большой ящик.
rozo4ka
отличный ящик)... осталось под него место найти... и тогда можно покупать))
child
мы всегда картонными обходились, а с появлением ребенка задумались над пластиком, картон недолговечен.
Ilanna
Я как раз сегодня просматривала новый каталог, может в следуйщем месяце поедим за покупками, найти бы ещё под него место...
Bamboo
У нас подобные от Икеи, но без колёс: дети игрушки из них выкидывают и сами внутрь залазят)))
yuliabuzovskaja
очень удобные ящики, нужная вещь в каждом доме
Маска
Тоже такие покупали, удобные.
Vika-0807
у нас 2 таких ящика, и еще один деревянный. все равно игрушки девать некуда - какое-то нашествие кукол на мою квартиру.
bridgit
Как удобно! все сложил и задвинул куда-нибудь...