Отзыв: Ящик для игрушек IKEA Vessla - Удобные места для хранения.
В доме всегда находится какая-то мелочевка, которую надо бы как-то компактно и удобно сложить, чтобы потом не ворошить огромную кучу в поисках нужного предмета. Полочек и ящичков в доме вечно не хватает. Поэтому купили в IKEA VESSLA несколько ящиков для хранения. Подобрали удобный нам размер.
Ящик пластиковый, на колесиках, колеса поворачиваются в любую сторону, можно перекатывать по полу в любом направлении. Колеса небольшие, поэтому по густому ковру или слишком ворсистому паласу будет сложно передвигать.
Ящик имеет крышку с отверстием-ручкой в центре. Так же на крышке по углам имеются небольшие сферические углубления для колесиков другого ящика. Ящики можно складировать друг на друга, они не укатятся за счет этих углублений.
Размер ящика 39х39х28. Он отлично влезает на полку в наш шкаф. Контейнер небольшой, но достаточно вместительный. Хранить можно все что угодно, носочки, колготки, ремешки, белье, тапочки, это из того что живет обычно в шкафу. А вообще можно массу применений найти этому ящику – детям для игрушек, взрослым для всяких клубочков, для швейных принадлежностей и фурнитуры, хозтоваров, для прочей мелочевки.
Ящики можно подписать и тогда найти нужное будет очень легко и быстро. В магазине было представлено несколько вариантов расцветки ящиков: салатовые, голубые, розовые, белые - то что запомнила, возможно есть и другие цвета.
Ящики продаются отдельно от крышек, то есть вовсе не обязательно покупать все вместе. И если что-то случайно выйдет из строя можно докупить необходимый предмет, а не платить полную стоимость за комплект.
Смотрела где производится, получается что сам ящик родом из России, а крышка польская. Ящики очень легкие, даже ребенок может таскать без особых усилий.
Очень тяжелое в ящики не положишь, они не выдержат, но кг 10 на брата им вполне под силу.
Мы их покупали в акцию, берешь ящик, крышка идет в подарок. Стоило это 179 рублей два года назад, сколько сейчас не знаю.
Пустые контейнеры отлично складываются в друг друга, занимают минимум пространства, очень удобно при транспортировке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |