Отзыв: Томаты резаные в томатном соке Eldorado "Tomaati-Murska" - Находка для кулинара!

Достоинства: отличное качество, текстура, вкус; удобное хранение
С теми читателями Отзовика, кто любит готовить, хочу поделиться впечатлениями об очень хорошем продукте, который может помочь вам осуществить какие-то свои кулинарные задумки. В продаже сейчас можно встретить резаные томаты разных производителей, и мы периодически покупаем такие коробочки.

Иногда томаты попадаются и со всякими добавками, как в этом случае: помидоры и чеснок - сочетание идеальное во всех смыслах! Само собой, пройти мимо мы не смогли. А теперь, попробовав томаты Eldorado "Tomaati-Murska", я с удовольствием порекомендую их и вам!

упаковка продукта

На фото выше вы можете увидеть, как выглядит тетрапак с томатами. На обратной стороне читаем состав и убеждаемся в том, что он хорош! Кроме чеснока в продукт добавлена еще такая приправа, как орегано, тоже прекрасно подходящая по вкусу. Для самых въедливых упомяну еще, что Е-330 - это пищевая лимонная кислота, а не какой-то страшный консервант.

информация о продукте

С поиском дат изготовления и хранения проблем не возникнет, наверху они очень четко обозначены.

даты на упаковке

Закрытую коробочку держать в холодильнике необязательно, но вы если полностью не использовали все содержимое, то убрать все-таки придется. Большой плюс в том, что упаковка позволяет не перекладывать томаты в другую тару, а плотно прикрыть коробочку и оставить продукт в ней. Есть и рисунки-подсказки, как удобнее открыть и потом закрыть коробочку:

схема открывания и закрывания коробки

Ножницы использовать необязательно, перфорация позволяет ровно оторвать верхнюю полосу и так. Ну, а содержимое упаковки вам наверняка понравится: яркий естественный цвет кусочков, насыщенный сок, приятный аромат томатов и специй - все говорит о хорошем качестве продукта.

резаные томаты с чесноком

За вкус я бы уверенно поставила 5 баллов из 5. Он очень нежный, с натуральной кислинкой, удачно оттененный приправами. Текстура мякоти томатов без кожицы прекрасно сохранена.

Использовать такой продукт можно для приготовления самых различных блюд и соусов. Так, например, резаные томаты можно добавить в пиццу вместо обычных, они придадут готовому блюду сочность и пикантность.

резаные томаты в пицце

Внешний вид готовой пиццы они тоже украсят, и вот подтверждение:

готовая пицца с резаными томатами

Жаль, что аромат и вкус через фото не передаются, получилось на самом деле отлично.

Кстати, при приготовлении пиццы я истратила не все резаные томаты, так что сегодня будет повод сделать из них какой-нибудь вкусный соус!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Находка для кулинара!

ekaterina198810
выглядит аппетитно
отличные томаты!
Raccoon80
как здорово у вас пицца выглядит) так и захотелось)
ich163
спасибо) я часто пиццу готовлю, мужу нравится))) и мне тоже, конечно!
oliffka
Какая пицца, просто красавица!
спасибо))))
Kalipso232
Вкуснятина!)
точно)))
tigrashka85
Пицца великолепна!
ich163
спасибо, она и правда хорошая была))
klimN
пицца, ням-ням, какая вкуснятина!
как раз собиралась тоже пиццу приготовить вечерком ;)
правильно, для разнообразия))
breezy13
Слюньки потекли, очень аппетитно
ich163
томаты отличные, с ними и готовить приятно)))
Теннаж
Какая пицца, я же такое просто обожаю!)))
ich163
ну так вкусно же! сама люблю)))
genm7
пицца значит)с томатами)окей запомним)))))
ich163
угу) еще с ветчиной, грибами, лучком, сыром)))
MarinaRafailova
какая аппетитная пицца!!!)
клевая)))
eremeevatoma
Подобное делаю сама "на зиму" - консервирую. Представляю, что за вкуснятину Вы попробовали.
ich163
домашнее тоже круто должно быть, верю!)
anamax1976
Я их обожаю. Закупаюсь в Стокмане на "Сумасшедшие дни" сразу по 10 пачек =)))) до следующей распродажи хватает =)
ich163
да-да, мы тоже так делаем периодически)
nelly267
Очень аппетитно!)