Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - Стойкость меня впечатлила!

Достоинства: Стойкая! 4644- нереально красивый оттенок
Недостатки: Подчеркивает рельеф губ. Блестки!
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта "Отзовик"!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о стойкой губной помаде от Фаберлик, которая представлена у меня в двух оттенках 4640 случайная встреча и 4644 ласковый шепот. В каталоге была акция на эту помаду, и так как я никак не могла определиться с оттенком - взяла оба)

Получила я помадки без картонных упаковок, без какой-либо защитной пленки. Только по гладкому срезу стика было понятно что ими никто не пользовался. Выглядят они следующим образом:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Длинный тюбик из черного пластика, лаконичный. Из украшений - серебряного цвета ободок на стыке крышечек, а так же надпись с названием самого бренда и линейки помад. Идеальная помада... Ну посмотрим.

Информация на тюбике ограничивается наклейкой со штрих-кодом:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Где в самом начале идут номера оттенков, и далее дата изготовления.

Так же есть наклейки с обозначением оттенков на обороте помады:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Колпачок закрывается очень плотно, защелкивается при помощи таких бороздок:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Чтобы его открыть потребуется некоторое усилие, поэтому данную помаду спокойно можно носить с собой в сумке и в косметичке.

Единственное, серебряная надпись на тубе со временем стирается. У меня она цела, так как помады всегда просто стоят на столике.

Так выглядят два моих оттенка в стиках:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Продукта достаточно много, выкрутила стики полностью:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Думаю на фото выше вы уже заметили некоторые неровности на стиках. Я была очень недовольна, когда открыла помады сразу после получения, увидела я следующее:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

На фото выше оттенок 4640, совершенно новый и не тронутый стик. Выглядит конечно не очень привлекательно...

У второго оттенка таких сильных визуальных проблем не было, однако при полном откручивании стика я обнаружила следующее:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Думаю по фото понятно, я даже не знаю как объяснить, но как будто стик шире самого тюбика и часть срезается. Отсюда неопрятный вид, помадой можно испачкать руки. Мне это все было неприятно.

Я конечно понимаю, что данная косметика довольно бюджетная, но и у более дешевых марок я встречала гораздо более качественную упаковку.

Давайте подробнее расскажу об оттенках. Начнем с номера 4640 Случайная встреча. Самое первое что волнует, когда заказываешь косметику без затеста по каталогу - это соответствие оттенков:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Скажем честно, я ожидала нечто более коричневое, оттенок же на губах в живую смотрится более розовым, чем в каталоге. Но можно списать эти огрехи на пигмент губ модели, и цветокоррекцию. В целом неплохо.

На руку оттенок переносится очень легко, сильно пигментированные помады:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Меня неприятно удивило наличие достаточно крупного серебристого шиммера в помаде, которого не было видно на фото в каталоге.

Покажу, конечно же, на губах.
Это чистые губы:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

За счёт того, что стик имеет круглый срез, без каких- либо острых кончиков, наносить его мне не очень удобно, точнее не удобно прокрашивать галочку на верхней губе:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Но в целом к этому можно приноровиться и я не считаю это минусом. В каталоге было видно какой у помады срез, и я получила то, что заказала.
Так смотрится помада на губах:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Наносится очень легко, ощущение будто стик начинает таять от соприкосновения с губами. Помада ложится таким нежным, бархатно-маслянистым слоем. Приятно. Нанести равномерно достаточно легко, но на внутренней части губ нужно быть аккуратнее, немного может плешиветь .

Спустя буквально несколько минут ощущения меняются, помада заявлена как очень стойкая. И она застывает на губах.

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Тут отчетливо видно достаточно большое количество серебряных блесток.

Попробовала отпечатать помаду на салфетку:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Как видите, она действительно стойкая, практически не отпечаталась!

Думаю помада вполне выдержит легкие поцелуи)

Кстати после того как я промокнула губы салфеткой внешне ничего не изменилось.
По ощущениям - помада не сушит губы, однако она очень ощутима. Чувствуется что на губах что то засохло))) но при этом она матовая и не липкая совершенно.
Через 1,5 часа после легкого перекуса получаем следующее:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Отличный результат, если учесть то, что я пила горячий кофе с жирным молоком. Немного ушло с внутренней части губ, но в целом это не выглядит безобразно. Обратите внимание, что за 1,5 часа носки помада хоть и не сушит, но достаточно сильно подчеркивает рельеф губ. Думаю если бы были какие то шелушения и болячки - выглядело бы не очень.

Порадовал меня и тот факт, что стершуюся со слизистой помаду легко поправить:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Закрасить нужно только это место, вторым слоем поверх засохшего помада ложится плохо.

Спустя 5 часов после первого нанесения вот как выглядит данная помадка на губах:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Ну просто отличная стойкость. Однако с внутренней части губ она все таки слезла... Но как я выше говорила, это поправимо. Так и не было никаких ощущений сухости и стянутости. Но как же бесит этот шиммер, кстати он остается на всем к чему вы прикоснетесь губами. Помада не отпечатывается, а вот блестки эти простр ужас. Даже от легкого чмока объект ваших поцелуев будет сверкать как елка в Новый год) аккуратнее.

Второй оттенок по свойства и нанесению точно такой же.

Ожидание - реальность относительно цвета:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

В целом - получила то, что хотела. Оттенком довольна очень, нравится мне он гораздо больше чем первый, и с цветом в каталоге отлично соотносится.

Свотч на руке при различном освещении:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Просто потрясающий оттенок на мой вкус, но что вы думаете? Конечно они опять засунули туда эти блестки! Очень трудно передать по фото, так как сами частички значительно мельче чем у предыдущего цвета, но они есть! В глаза особо не бросаются, но заметить их можно.

Текстура такая же, на губы наносится неплохо:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Такой пыльный оттенок, повторюсь - я просто в восторге от него, и буду носить несмотря на блестки и не очень качественную упаковку!

Спустя 3 часа без перекусов:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Вот на этом фото уже более явно видно блестки. И не так бросается в глаза что помада стерлась, но это благодаря оттенку.
Помада ко всему и водостойкая, я подержала руку с помадой под струей воды, и вот результат:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Можно и в бассейн ( ну мало ли кто то хочет плавать с накрашенными губами)) и под дождь. Если не тереть ничего не потечет!

Снимаются оба оттенка одинаково, это вполне можно сделать обычной сухой салфеткой, просто нажать посильнее:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Но лучше всё таки сделать это влажной салфеткой, так как после снятия обычной бумажной на губах остаются:

Ну конечно же блестки!!!
Обратите внимание, кожа губ совершенно никак не пострадала после 5 часов носки этой стойкой помады. Не может не радовать)

Кстати, стОит упомянуть об обещаниях производителя:

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Со всем согласна. Единственное - почти не оставляет следов...)
И я забыла про аромат сказать - ванильно конфетный, достаточно интенсивный, ощущается довольно долго после нанесения. Но он вполне терпимый, не резкий и не отталкивающий.

Подводя итог, напомню основные плюсы и минусы стойкой помады от Фаберлик:

+ действительно стойкая! Может продержаться и больше 5 часов.

+ можно поправлять в течении дня в тех местах, где помада сошла.
+ безумно красивый оттенок 4644!
+ комфортна на губах, не сушит и не стягивает,
+ водостойкая,
+ легко ударяется с кожи губ и не портит ее.

- блестки!
- ужасная упаковка и неровный стик...
- подчеркивает рельеф губ, особенно явно это заметно с более светлым 4640 оттенком.

Все плюсы и минусы я подробно разобрала, и рекомендовать буду! Только не в 4640 оттенке, так как он очень шиммерный, и так как достаточно светлый, явнее видно что он слез с внутренней части губ.

В целом я очень довольна.
Надеюсь отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание и всем пока!))
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стойкость меня впечатлила!

kerryberry
Цвет мне по душе)
Который?))
Ника-Клубника
Оттенки довольно приятные, но качество меня смущает ((( . На губах смотрится конечно далеко не идеально ( .
BadVika
Меня тоже смущает, особенно то, что подчеркивает рельеф очень сильно. Но оттенок второй точно буду искать у других производителей)
fluffy90
А вот с телефона по другому оттенок смотрелся)) ну или ты мне просто на губах не показала))) Мне теперь больше нравится тот, который и тебе нравится))))
BadVika
Надо блестки выковырять только ;))
fluffy90
ну каким нить вечерком займемся)
anna949494
цвета моего вкуса)) люблю такие.надо бы тоже заказать
Teanna
хороший отзыв, очень подробный, оттенок приятный, но качество помад в Фаберлике мне не нравится
BadVika
Это первые мои помады от Фаберлик. И больше я наверное воздержусь от заказов)
Наталыч
Люблю такие натуральные цвета! :-)
Ritaaatata
Блестки - это занавес. Ну не "маленькая фея" же, зачем?
Губы свои у вас - мечта! Уже какой отзыв смотрю, любуюсь :)
BadVika
Спасибо Вам)) блестки это вообще...)
Надюшка Фролова
Оттенки красивые. Но...на губах смотрятся дешево, как помады из ларька по 30руб((
Возможно вполне
Авиценна
По мне так, что фаберлик, что орифлейм - "с одной бочки". Качество никакое, но для подростков сойдет.
Ну и эйвон к ним тогда)
Foxyshka
Думаю, все стойкие помады сушат губы. Мне лично почти все помады сушат губы.
Эти помады от Фаберлик не предназначены для ежедневного использования. Они, скорее, для особых случаев.
У меня есть три оттенка. Я довольна.
Вообще считаю косметику Фаберлик на уровне.
BadVika
Ну мне она губы не сушит абсолютно. Рельеф только подчеркивает, но не стягивает. И 4644 я точно буду носить) мне нравится) но и обычную помаду такого оттенка подыщу
Foxyshka
Тогда вообще супер. Советую присмотреться к серии "Сияние в цвете" от Фаберлик. Весьма и весьма достойная помада. Не хуже люкса.
Васёна1984
Очень подробный и хороший отзыв. Всегда переживаю, совпадает ли цвет помады с каталогом. Спасибо.
Annyska89
губки очень красивые) а с ними и помада хорошо смотрятся)
Спасибо))
Evaya
Для этой помады нужны идеальные губы,а иначе все подчеркнет,что не надо.
Плюс эти блестки,которые оказывают медвежью услугу еще больше подчеркивая неровности.
Ну а губки ваши супер.
BadVika
Спасибо) да, полностью согласна... И на хороших губах рельеф всё равно подчеркнет, правда не сразу а спустя какое то время...
mysik86-86
Блестки - не люблю. Оттенки довольно приятные.
Анна Шарм
ВЫ молодец,очень подробный отзыв!
Zapredelami
Подробный отзыв :)))
Качество стика и как на губах - не очень идеально… скорее всего, не куплю.
Irinatia
Второй оттенок супер