Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Типичный Бонд, но здесь более душевный!
Достоинства: Драйв сюжета, актерский состав
Недостатки: не заметила
Вот наконец-то я дождалась этот фильм! До сих пор не верится, что Дэниэл Крэйг последний раз предстает перед зрителями в роли супер агента Джеймса Бонда. Как-то жалко... Но все может измениться! Итак по фильму!
Сюжет дает отсыл на предыдущие фильмы бондианы. Действие происходит как бы в продолжение "Скайфолл". Но, думаю, что тем, кто не смотрел предыдущие серии, все равно будет понятна суть. А суть как всегда проста - добро и зло, они не могут существовать вместе. Добро стремиться уничтожить зло и наоборот! Все типично и вроде предсказуемо. Однако режиссеру удалось эту предсказуемость заретушировать обилием погонь, драк, подорванных автомобилей и взрывов зданий! В общем трэша в "Спектре" будет достаточно!
Что касается актеров, то здесь десять баллов из десяти! Про Дэниэла Крейга и говорить нечего- как всегда на высоте, он тут своего героя показал как-то особенно, душевно что ли! Остальные актеры тоже на отлично справились с ролями! Придраться не чему.
В общем и целом получился достойный фильм! "Спектр" - достойный продолжатель эпопеи о гениальном британском разведчике Джеймсе Бонде! Советую посмотреть всем! Уверена, что понравится без исключения всем зрителям!!!
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Типичный Бонд, но здесь более душевный! |