Отзыв: Детская коляска Peg Perego GT3 - Коляска подойдет не всем.

Достоинства: Главный плюс ее корзина.
Недостатки: Минусов много, но особенно вес!
Сразу скажу, влюбилась в эту коляску как увидела в магазине. Решила, что мой малыш должен ездить в этом мини-джипе. Честно сказать, ребенку там и правда очень комфортно.
Теперь все по порядку:
Коляска общей стоимостью от 17000 т. р. и выше - своих денег не стоит. Очень тяжелая, а если ребенок крупный, плюс покупки из магазина - она вообще не подъемная! Одной рукой везти можно, но при съезде с маленького бордюра необходимой держать обеими руками... и покрепче. При заезде на бордюр, коляску ведет в стороны. Я, например, маленькая, всего 49 кг, у меня сил не хватало порой ее закатить даже на бордюр, а при въезде в подъезд специально брала с собой веревку, чтоб привязывать дверь и тогда только взбиралась... Для хрупких девушек точно не советую.

Проходимость у нее как и у всех колясок с надувными колесами - нормальная. Супер-проходимой ее не назовешь. Ребенка в ней трясет жутко, особенно в люльке. Спустя пол года использования с дулись колеса - сами. По сугробам едет, но надо приложить адские усилия.
Капюшон болтается и немного провисает, конечно от этого внешний вид сильно страдает. Да еще и трещит при опускании. Внутри все продувается, сплошные дыры. Накидка на ножки вообще придумана глупо, тепла от нее нет, все равно надо одеяльце подкладывать.
Для меня минус был так же, что сплошь и рядом сейчас peg-perego gt3 - все на них с ума посходили. Видимо мода пошла... Они повсюду.
Так, еще тормозной тросик со времен ослабевает. Но думаю его можно как-то подтянуть. Внимательно смотрите на ее габариты при сборке, она влезет далеко не в каждый багажник.
Из плюсов: большая вместительная корзина. Она и правда очень большая, и удобно из нее все доставать и все туда складывать. Подстаканники удобные. Еще отлично продуманная сумочка на ручке, тоже удобная. Еще она удобно собирается, прям раз и все.
Короче, продала я ее после 7ми месяцев использования. Гораздо дешевле можно купить коляску высшего качества. Теперь я это знаю. просто peg-perego gt3 очень раскрученная, а внешне привлекает своей мнимой практичностью. Я ее не советую, я с ней намучилась.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Коляска подойдет не всем.

Assole
Если у Вас болшой не добор в собственном весе, то не надо хамить коляску. Я эту коляску купила осенью 2010. До весны ребенка прокатала в люльке, а с мая в летней. Я живу во Владимирской области. Чтобы пойти с ребенком погулять надо было идти в лес. Коляска проходит везде, Как ТАНК. На счет капюшона. Если у вас руки не из того место растут, то и нечего на коляску пенять. Коляска ни сколько не трищит и колеса, как и у всех колясок (и машин тоже) надо периодчески подкачивать. Да и вообще, за коляской надо ухаживать. Мы до сейхпор в этой коляске. И всем советую.
citycat1989
Коляска и правда не очень, не стоит этих денег. Подруга моя сейчас мучается, ее тяжело везти, а если еще и с покупками, то это жесть...амортизаторы никакие, ребенка трясет, в общем много недостатков. Вы чего то прям напали на автора...На вкус и цвет, как говорится...
Assole
Вы ведь не ездили с этой коляской!? Сыну сейчас 3 года. И мы только год без коляски. Так вот я Вам скажу, коляска очень и очень маневренная, не убиваемая. Мы с ней и в самолете летали на море, и в другие города( если багажник маленький, не влезет). А во стальном суперская. У меня сейчас в ней внука возять. Так вот зять с дочерью не нарадуются. Если Вашей подруге не нравится, то значит покупала в слепю
citycat1989
Мне довелось покатать ее коляску с ребенком, да и гулять вместе ходим каждый день, жалуется. А брала она, можно так сказать, чтоб выпендриться, типа это же пег-перего, вон какая у меня дорогая коляска...)))) Меня больше всего смущает три колеса ( просто я не поклонница трехколесных) и плохие амортизаторы, можно сказать их практически нет, а это существенно. Насчет качества не спорю, действительно очень долговечные коляски. Вообще это все индивидуально, как говорится каждому свое...Это очень хорошо, что коляска вам нравится и вам удобно ребенка возить, а то люди по несколько колясок меняют, никак не могут "ту самую найти".
Assole
Согласна. Я каляску выбирала месяца 3. Перечитала весь инет. А покупала на Совеловском рынке. И магу сказать, по сравнению какие там есть коляски, она очень средней цены. Я за люльку, летнюю и автолюльку отдала 35 тыс. А там есть коляска зимняя только от 45тыс. Я перепробывала почти все коляски и остановилось на этой. Я живу в маленьком городке, где дороги практически не чистять. Так вот, что я свою толкала по сугробам, что подруга свою ( у нее 4-х колесная) и разницы небыло ни какой.
Diverrus
Спасибо автору за честный обзор! Как хорошо, что есть люди, которые пишут правду о достаточно дорогих вещах.
К сожалению, у некоторых не хватает духа признаться, что "я купил дерьмо за 20+ тысяч" А маркетологи PegPerego и McLaren работают очень хорошо. Я как посмотрю в парке, одни Переги GT3 и Макларены, так и ловлю себя на мысли..."нам тоже надо такое, чем мое дите хуже? :)" Но вот сейчас гуляем в люльке Inglesina Sofia и я даже не знаю, что и выбрать, учитывая великолепные аммортизаторы нашей коляски. Там где классическая люлька "плывет" на неровностях все эти новомодные "тележки из супермаркетов" скачут так, что аж ребеночка жалко... а мамашки ничо... по телефону трепятся и фигачат по "гребенке" :)