Отзыв: Детская коляска Peg Perego GT3 - Коляска подойдет не всем.
Достоинства: Главный плюс ее корзина.
Недостатки: Минусов много, но особенно вес!
Сразу скажу, влюбилась в эту коляску как увидела в магазине. Решила, что мой малыш должен ездить в этом мини-джипе. Честно сказать, ребенку там и правда очень комфортно.
Теперь все по порядку:
Коляска общей стоимостью от 17000 т. р. и выше - своих денег не стоит. Очень тяжелая, а если ребенок крупный, плюс покупки из магазина - она вообще не подъемная! Одной рукой везти можно, но при съезде с маленького бордюра необходимой держать обеими руками... и покрепче. При заезде на бордюр, коляску ведет в стороны. Я, например, маленькая, всего 49 кг, у меня сил не хватало порой ее закатить даже на бордюр, а при въезде в подъезд специально брала с собой веревку, чтоб привязывать дверь и тогда только взбиралась... Для хрупких девушек точно не советую.
Проходимость у нее как и у всех колясок с надувными колесами - нормальная. Супер-проходимой ее не назовешь. Ребенка в ней трясет жутко, особенно в люльке. Спустя пол года использования с дулись колеса - сами. По сугробам едет, но надо приложить адские усилия.
Капюшон болтается и немного провисает, конечно от этого внешний вид сильно страдает. Да еще и трещит при опускании. Внутри все продувается, сплошные дыры. Накидка на ножки вообще придумана глупо, тепла от нее нет, все равно надо одеяльце подкладывать.
Для меня минус был так же, что сплошь и рядом сейчас peg-perego gt3 - все на них с ума посходили. Видимо мода пошла... Они повсюду.
Так, еще тормозной тросик со времен ослабевает. Но думаю его можно как-то подтянуть. Внимательно смотрите на ее габариты при сборке, она влезет далеко не в каждый багажник.
Из плюсов: большая вместительная корзина. Она и правда очень большая, и удобно из нее все доставать и все туда складывать. Подстаканники удобные. Еще отлично продуманная сумочка на ручке, тоже удобная. Еще она удобно собирается, прям раз и все.
Короче, продала я ее после 7ми месяцев использования. Гораздо дешевле можно купить коляску высшего качества. Теперь я это знаю. просто peg-perego gt3 очень раскрученная, а внешне привлекает своей мнимой практичностью. Я ее не советую, я с ней намучилась.
Теперь все по порядку:
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Коляска подойдет не всем. |
К сожалению, у некоторых не хватает духа признаться, что "я купил дерьмо за 20+ тысяч" А маркетологи PegPerego и McLaren работают очень хорошо. Я как посмотрю в парке, одни Переги GT3 и Макларены, так и ловлю себя на мысли..."нам тоже надо такое, чем мое дите хуже? :)" Но вот сейчас гуляем в люльке Inglesina Sofia и я даже не знаю, что и выбрать, учитывая великолепные аммортизаторы нашей коляски. Там где классическая люлька "плывет" на неровностях все эти новомодные "тележки из супермаркетов" скачут так, что аж ребеночка жалко... а мамашки ничо... по телефону трепятся и фигачат по "гребенке" :)