Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme - Игривый аромат

Достоинства: стойкость; ненавязчивый аромат; нотки фруктов в пирамиде; демократичная цена
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
С парфюмерной водой Avon Femme я знакома давно. Уже в первое время после выхода данный флакончик уже был у меня в использовании. Еще до покупки мне очень понравился дизайн оригинальной упаковки и название как-то привлекло.

В настоящий момент у меня дома стоит мини-версия этого аромата, которая подходит к концу.

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Не могу сказать, что аромат универсальный, встречала много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Но именно мне он пришелся по душе.

На первый взгляд он достаточно насыщенный, но в нем нет тяжести. Некоторые чувствуют в этой воде химию, но как по мне, то запаха мыла в ней нет.

Парфюмерная вода Femme относится к группе цветочно-фруктовых ароматов, именно такие в основной массе мне нравятся.

В верхних нотах аромата лежат слива, розовый грейпфрут и фиалка. Цитрусовые придают первоначальному впечатлению немного остроты и горчинки, а слива кислинки. В сердце расположены магнолия, дикая орхидея и жасмин. Именно последний цветок чувствуется более всего, аромат сердца уже более нежный и держится продолжительное время. Базовые ноты включают в себя теплые мускус, амбру и древесные ноты, а также персик.

Аромат более подходит для весны, так как по мне он очень жизнерадостный и как раз может подчеркнуть настроение пробуждения после зимы. Для лета тоже может подойти, но не в очень жаркую погоду.

Сама водичка во флаконе розового цвета. Что касается стойкости, то она довольно приличная. Аромат практически весь день держится на коже, а на одежде и того больше.

Я полностью довольна данной парфюмерной водой, но так как на вкус и цвет товарищей нет, то рекомендовать всем и обязательно не буду. Но любителям жизнерадостных фруктово-цветочных ароматов она должна понравиться.

Спасибо за внимание!
Время использования полгода