Отзыв: Сериал "Звездные врата: Атлантида" (2004-2009) - Лучще чем ЗВ-1
Достоинства: Космос, фантастика, зрелищность.
Посмотрев сериал "Звездные врата: SG-1", решил смотреть и "Звездные врата: Атлантида". Поэтому скачал в хорошем качестве все серии сразу, и погрузился с головой в космическую фантастику, мне она потом еще и снилась.
Не пожалел потраченного времени, сериал действительно хороший. Даже лучше чем "Звездные врата: SG-1", вот мой отзыв о нем
Эти два сериала по принципу похожи. Во всех сериях рассказывается о приключениях команды из четверых человек: одна женщина и трое мужчин, они путешествуют через врата на разные планеты на которых, ранее уже были установлены такие же врата. Находят там себе, неприятности и пытаются с ними разобраться. В этом сериале военная база разместилась на подводном острове Атлантида, от сюда и название. Так же у них появился еще один, еще более страшный враг, с которым они сталкиваются в течении всего сериала. Их враг это раса человекоподобных существ, произошедших от жука.
Общее впечатление | Лучще чем ЗВ-1 |