Отзыв: База под макияж Maycheer Base Magique - Хорошее база под тени.
Достоинства: Тени с ней не скатываются
Недостатки: Состав, не понятно из чего изготовлена
Приветствую всех читателей своего отзыва!!!
Мне нужна была база под тени, и когда я спросила у продавщицы такое средство она мне посоветовала Базу под макияж Maycheer Base Magique от китайского производителя. База находится в стеклянной маленькой баночке объемом 15 мл.
Но я все же решилась купить так как стоило оно не дорого и использовать я его хотела как базу под тени.
Масса достаточно твердая, поэтому экономично расходуется. Запах химический, специфический. Цвет бледно розовенький.
Я беру немножко на указательный палец и намазываю на веки тонким слоем, масса хорошо впитывается не стягивая кожу. Затем я наношу тени. следовательно мои тени не скатываются и не размазываются. Стойкость на целый день гарантирована.
Советую и рекомендую данное средство использовать как базу для теней.
Спасибо за то что обратили внимание на мой отзыв!!!!
Советую и рекомендую данное средство использовать как базу для теней.
Спасибо за то что обратили внимание на мой отзыв!!!!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |